LIPSフェスタ 2025 Summer

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「老若男女全人類にオススメ💡ニオイ対策ならコレ👼🏻✨ ..」

老若男女全人類にオススメ💡ニオイ対策ならコレ👼🏻✨ 天然由来ミョウバンのデオドラントスプレーだよ 夏は生きてるだけで全身じめじめペタペタ 秋はオシャレ意識してちょっと着込み過ぎて室内でちょい暑くて脇汗 冬場のブーツ問題 汗にはやっぱり悩まされるよね〜🤔🤔 ってか 汗のニオイは老若男女みんなの悩みでしょう ↑ 電車とかでは 少しは気にしてよーと言いたくなるおっちゃんとか多いし(笑) 夏に使い始めてた 医薬部外品の制汗剤《アルムミスト》 なかなか良くて今でも毎日大活躍だからシェア👍🏻 ミョウバンって古代ローマ時代から続く 最古の天然のデオドラント成分なんだってね🤭 このアイテム、薬屋さんが商品開発してるから 確かな効果と安全性だよ〜☺️☺️ #敏感肌 のわたしでもかゆみとか無く 大丈夫だったし🙆‍♀️🙆‍♂️ HPみたら子供とかでも使えるみたいだから 思春期のなにかと気になる子たちにも良さそうよ ニオイってなかなか他人は言いづらいゾーンの事だから 特にサービス業の人たちはセルフケア大事だよね👍🏻 無臭だから男女共につかえるし 香水じゃましないし👍🏻👍🏻 脇だけじゃなく足にもOK🐾 ↑ 靴のにおい問題もこれで解決‼️ #楽天 で買えるよ😊😊 🔍アルムミスト #デオドラントスプレー #医薬部外品 #制汗剤 #ニオイ問題 #スメルハラスメント #セルフケア #エチケット #マナー #敏感肌でも安心 #子供も安心 #アルムミスト #制汗剤 #デオドラント #ミョウバン #汗ケア #薬局プロデュース

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)