透明感のあるメタリックシルバーを囲むように、パーリーピンク、トープブラウン、シルバーとライラックのラメが美しいパープルトープ、ダスティーローズピンクをセットした宮殿の庭園に咲き誇る花々を彷彿とさせるシルバーハーモニー。 右上のピンクカラーの偏光にきゅん…🥺🫶 左上の赤みはピリッと効かせてくれるかんじだけど混ざり合っても綺麗なの。 どれをメインにするかで雰囲気変えられそう!!
もっと見る関連するクチコミ
- ぴー
- 2024.11.07
2024年のクリスマスコフレ🌲🎁 上段の、左右2色は、チークとハイライター。ほんわり、薄めで柔らかい発色。 上段の、真ん中はアイシャドウ5色。濃いめな発色だけど、万能ブラウン。 見た目がジュエリーケースみたいであがる❤️ 限定だけど、まだ売ってるところあるみたいなので、気になってる方は是非✨
もっと見る- Natsuki
- 2024.11.07
今年のDiorも美しさがやばい。 ヴェルサイユ宮殿の仮面舞踏会からインスパイアされた色とデザイン…なんて綺麗なのぉ。 ピュアゴールドを中心に、ベージュ ピンク、上質なガウンを彷彿とさせるマットなバーガンディ、 ホワイト ゴールド、ライラックのパールがアクセントのピーチをセットした煌めく舞踏会彷彿とさせるゴールド ハーモニー。 左上のピンクの存在感…❤️🔥 アクセントにもメインにも。
もっと見る- ぴー
- 2024.11.06
ホリデー シーズンの眼差しを彩るアイ メイクアップ パレットが登場。パッケージには、ピエトロ・ルッフォがヴェルサイユ宮殿の象徴的なモチーフにインスパイアされデザインした、ゴールドの華やかな模様が施されています。 発色はあまり期待していなかったのですが、かなーり発色良いです✨ 派手にもナチュラルにもいける配色かと思います❣️ 私は真ん中のパールも好きですが、赤や紫を使ったメイクもしたいのでめちゃくちゃ重宝しそうです🥳✨
もっと見る- いく
- ブルベ冬
- 2024.10.16
704 ディヴァイン プラムは、蟹味噌みたいな彩度低めのパープルトープがおしゃれで新しい! ひと塗りで、シックでおしゃれな唇に💋 DIOR シアーな仕上がりのパープル トープ💜
もっと見る- Romi
- ブルベ夏
実物生で見た瞬間情緒が破壊されるレベルのかわいさ。パケから優勝すぎて。さすが、「パッケージには、ピエトロ・ルッフォがヴェルサイユ宮殿の象徴的なモチーフにインスパイアされデザインした、ゴールドの華やかな模様が施されてい」(公式ママ)るだけございます。 粉質は柔らかくて、きめ細かく、ぼかしやすいです。濃いめの色はしっかり発色。細かいパールがきらめいて、どの色もとても肌なじみよく、本当に本当の「捨て色なし」だなと思いました。 付属のダブル エンド アプリケーターも長めで持ちやすく、出先のメイク直しも捗りますね、
もっと見る- 苺ちょ子
- 2024.10.23
サンクの限定パレットは高級感のあるゴールドのパッケージ♡ 2色展開で私が選んだゴールデンマスカレードは、パールやラメ感も華やかだし、レッドやゴールド系カラーがホリデーシーズンにぴったり♡ ネイルも深みのあるレッド系とゴールドグリッターの煌めきが美しいトップコート♡ノベルティのバニティも可愛いくてテンション上がりました♡ 今年も豪華な内容で大満足でした♡
もっと見る- rinko
- 乾燥肌
- イエベ春
中央のシルバーがギラギラ⭐︎こちらはブルベさん向けな配色で、メタリックなシルバー、そのまわりをパーリーピンク、トープブラウン、パープルトープ、ダスティーローズピンクが囲んでいます。 ゴールデンマスカレードと比べるとよりリッチな発色な気がしました!中央のシルバーはそのまま乗せるとめちゃめちゃシルバー! 超立派なポーチ!かなりしっかりとした作りでミラーも付いてる♡おまけにしては凄すぎた✨
もっと見る- DOME
- 2024.10.30
11月1日限定発売!Diorの大バズりリップがやばい✨👄 去年大バズりしたリップシリーズが、またまた帰ってきた✨ 高密着で鮮やかな発色! グリッターが煌めくリキッド ルージュ「ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド シークイン」がホリデー限定で登場✨ 輝くゴールドのキャップも映え✨
もっと見る- かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️
- 2024.10.30
ディオールのクリスマスコフレ2024第1弾は2024年10月11日(金)より数量限定発売🪅 ヴェルサイユ宮殿で開催される『黄金の舞踏会』にインスパイアされた、キラキラ輝くようなゴールドパッケージをまとい、特別感あふれるマルチユースパレットなんです💕 アイシャドウ5色、バームリップ4色、チーク2色、ルミナイザー2色と豪華なマルチパレット✨ 全体的に色味もベーシックな感じなので、誰でも使いやすく、上品に仕上がる大人なメイクへと導いてくれそう💕 リップは見た目マットな質感かなって思ってたらバーム状だったので、カサカサ唇の私にはもう最高でした😆✨バームの方が使いやすいし、色味もイエベ向きなカラー2色、ブルベ向きなカラー2色と分かれている感じがさすがですよね👍
もっと見る- cathy_mフォロバ100
- 20代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
今年もとっても華やかで煌びやかな雰囲気のディオールのクリスマスコレクション☆10/15に先行発売されたのでゲットしました♡ ゴールデンマスカレードはグリッターが美しいピーチやベージュピンク、ホワイトゴールド、マットなバーガンディの組み合わせです✨ 血色感が可愛い配色で特にイエベさんにハマりそう!右上のピンクパール入りのピーチのカラーがめちゃめちゃ可愛いです🩷
もっと見る- DOME
- 2024.10.30
美しすぎるクリスマスコフレ🎄 ヴェルサイユ宮殿の仮面舞踏会からインスパイアされたシリーズが、第二弾! 透明感のあるメタリックシルバーが真ん中、パ―リー ピンク❣️ トープ ブラウン! なかなかない華やかな色味が美しすぎる✨ 発売日→11月1日発売❣️
もっと見る- かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️
- 2024.10.17