• Bella(ベラ) on LIPS 「\𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋𝐒𝐊𝐈𝐍新作コスメ登場!!!/¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨..」(1枚目)
  • Bella(ベラ) on LIPS 「\𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋𝐒𝐊𝐈𝐍新作コスメ登場!!!/¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨..」(2枚目)
  • Bella(ベラ) on LIPS 「\𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋𝐒𝐊𝐈𝐍新作コスメ登場!!!/¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨..」(3枚目)
  • Bella(ベラ) on LIPS 「\𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋𝐒𝐊𝐈𝐍新作コスメ登場!!!/¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨..」(4枚目)
  • Bella(ベラ) on LIPS 「\𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋𝐒𝐊𝐈𝐍新作コスメ登場!!!/¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨..」(5枚目)
  • Bella(ベラ) on LIPS 「\𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋𝐒𝐊𝐈𝐍新作コスメ登場!!!/¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨..」(6枚目)
  • Bella(ベラ) on LIPS 「\𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋𝐒𝐊𝐈𝐍新作コスメ登場!!!/¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨..」(7枚目)

Bella(ベラ) on LIPS 「新作コスメ登場 APRILSKIN様から素敵な新作コスメ ..」

\𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋𝐒𝐊𝐈𝐍新作コスメ登場!!!/ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ APRILSKIN様から素敵な新作コスメ を頂き、一足先にお試しさせて頂いたので レビューしていきます🤍 ありがとうございます!!! ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋𝐒𝐊𝐈𝐍 ダブルアップライナー 全5色 ¥1190円 2mmのスリムライナーで滑るように描ける!!! しかも擦っても全然落ちないから、ヨレにも強い!!! 目尻/三角ゾーン/アンダーにも使用できる優秀ライナー🤍 01 スタンダードブラウン ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ パーソナルカラー問わず似合うブラウンカラー🤎 目尻にぴったり!!! 02 ダークブラウン ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 鮮やかでしっかりとしたブラックカラー🤍 目尻にぴったり!!! 03 ミルキーラテ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ みんな似合うブラックブラウンカラー🤍 三角ゾーンにぴったり!!! 04 ロッジフィルターセレブ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 中毒性のある落ち着いたローズカラー🤍 三角ゾーンにぴったり!!! 05 アンダーザシマー ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 自然シマー+グリッターのコーラルゴールドパール🤍 涙袋にぴったり!!! 【 使用感 】 実は私、ペンシルタイプのライナーがあまり得意ではなかったんです…😭 その理由は、滑らかに描けなかったり使用してる際に刺激があったり…私の肌にペンシルタイプがあまり発色しないのでとても苦手だったのですが!!! 今回、APRILSKINのダブルアップライナーの使用してみて私の肌でもスルスル滑るぐらい綺麗に描けて本当にぴっくりしました!!! ----------------------- 皆さんにも是非チェックしてみて下さい!!! #APRILSKIN #エイプリルスキン #ダブルアップライナー #アイライナー #ペンシルライナー #アイメイク #pr #提供 #コスメオタク #コスメマニア #新作コスメ #韓国コスメ #コスメ #おすすめコスメ #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ