1. コスメクーポンガチャ
  • ロゼワイン ベターリップトーク ベルベット/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼワイン ベターリップトーク ベルベット/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ロゼワイン ベターリップトーク ベルベット(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!\\ 圧倒的ブルベ勝利..」

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100
  • いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

\\ 圧倒的ブルベ勝利リップ💄 // *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【エチュードハウス】 ロゼワイン ベターリップトーク ベルベット →PK003 ムードアップ 1,430円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 これは数あるリップの中でも 私が特にお気に入りで使っているものです💄 これ一本でパッと顔色が明るくなり セミマットで簡単に秋冬顔になれちゃいます✧˖° 》使用感 しっとりセミマットで、マットすぎないので 誰にでも塗りやすいと思います☺️ 下地で保湿するともっと塗りやすくなります*⑅︎ 》色味 ワントーン暗めなのでこなれ感がでて 秋冬にぴったりのローズピンクです🌹 パッキリしていないピンクなので 特にブルベ夏の方に似合うと思います୨୧ *。 参考になれば嬉しいです🕊 #エチュード_ロゼワイン #ブルベメイク #ブルベ夏 #エチュードハウス #マットリップ_プチプラ

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2074件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• #Miyu

#Miyuフォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました! これからよろしくです!

• いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100@colorful_cosme_vfmxコメントありがとうございます✧˖° こちらこそフォロバありがとうございました🦄🌈 これからよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎いろみちゃん初めまして♡ フォローありがとうございます🤗 よろしくお願いします🤲💕 可愛い色味ですね💖 私も自称ブルベなので笑合いそう です🤣リップ💄も欲しいの沢山で 色々迷っちゃいます☺️🥰

• いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100@supreme_beauty_ddiりんごさん初めまして♩¨̮⑅ こちらこそフォロバありがとうございました🍒 これからよろしくお願いします🧸🤎 ありがとうございます🥰 私もリップはついつい買っちゃいます💄 欲しいのばっかで大変です🤣

• もろほしさん@夏春

もろほしさん@夏春初めまして!フォローありがとうございます♡ フォロバさせていただきます🙇‍♀️ よろしくお願いいたします😊✨

• いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100@morohoshisanもろほしさん初めまして୨୧ *。 こちらこそフォロバありがとうございました🩰 これからよろしくお願いします✧˖°

• アコアコ♡

アコアコ♡フォローありがとうございますアコアコ♡です仲良くしてくださいねフォロバさせてもらいましたm(*_ _)m

• いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100@shiny_cosme_hoazアコアコさんフォロバありがとうございました♥ こちらこそ仲良くしてください🍒🥰 よろしくお願いします✧˖°

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100@guraguraさん♡フォロバありがとうございます✧˖° こちらこそ、これからよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

シアー マット リップスティック

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ロゼワイン ベターリップトーク ベルベット

ETUDE(エチュード)
  • 3.4g: 1,430円
近くのETUDE取扱店舗はこちら
  • OR209 レッドグレープフルーツ
  • OR210 ピーチクリームチーズ
  • PK003 ムードアップ
  • PK014 プレイローズ
  • RD313 ワナビーレッド
数量限定発売 上質なロゼワインカラーが美しい色づき語る、Better Colorで目覚める私色。 ■唇を包む、なめらかな塗り心地 ベルベットのようにやわらかく、まろやかなテクスチャーが唇を満たすような心地よい発色を叶えます。 ■瞬時に密着するセミマットな質感 3種の異なる形のベルベットパウダー* がマットヴェールを纏ったように縦ジワをキレイにカバーし、にじみを防ぎます。角質が目立ちにくく、セミマットリップに仕上げます。 *球状パウダー(シリカ)、サンゴ型パウダー(炭酸Ca)、クッション質感のパウダー[(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー] ■上品なムード漂うロゼワインカラー 唇を美しく色づける上質なロゼワインカラーで、唇も心も鮮やかに色づかせます。 艶感をほどよく抑えたセミマットな仕上がりで、女性らしさを際立たせる上品なリップに。 高級感のあるメタリックの限定パッケージでレディな気分を楽しんで。
アモーレパシフィックジャパン
2020/5/8