• アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 アイカラー クリームタイプ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「無印のクリームアイシャドウ🤗01オレンジブ..」

きー
  • きー

無印のクリームアイシャドウ🤗 01オレンジブラウンが欲しかったけど、試しに03ピンクベージュを買ってみました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 無印良品 アイカラークリームタイプ      03ピンクベージュ ¥650 触り心地はしっとりしてますが、塗ってみるとサラサラしてきます。1度塗りだと薄づきで、塗り重ねると徐々に濃くなるので色の調節がしやすいです😺濃いメイクが好きな人には物足りないと思います。ナチュラルメイクにピッタリです。 試しに買ってみただけだったのにとってもいい買い物になりました🥰 オレンジブラウン見つけたら買っちゃお🍊 #無印良品 #アイカラー クリームタイプ #ピンクベージュ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ

”めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

きーさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 アイカラー クリームタイプ

• 1.8g: 650円
無印良品(ムジルシリョウヒン)