• のぶみ on LIPS 「【プードルアイになれたのか!?その1】プードルアイチャレンジ、..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【プードルアイになれたのか!?その1】プードルアイチャレンジ、..」(2枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【プードルアイになれたのか!?その1】プードルアイチャレンジ、..」(3枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【プードルアイになれたのか!?その1】プードルアイチャレンジ、..」(4枚目)

のぶみ on LIPS 「【プードルアイになれたのか!?その1】 ..」

【プードルアイになれたのか!?その1】 プードルアイチャレンジ、第1日目は アピュー フルショットルーティーンアイパレット RD01 Sweet Poodle を使ってメイク! いつもより目尻に丸みを持たせてみて、アイラインもタレ気味にひいてみた! マスカラもブラウンを使って優し気に。 うん、可愛い。 が、これがプードルアイなのかと問われると・・・・ 大声で、 「わかりません!!!!」 と答えます。 ま、初日なのでね。 仕方ない。 明日も頑張ります!! #プードルアイ #るあ蔵プードルアイチャレンジ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #今日のメイク #アピュー #フルショットルーティーンアイパレットRD01

• SHU

SHUプードルアイ🐩なんて流行ってるのねぇー🤓✨ 赤で丸みを出した愛されメイクなんて、私もなりたいわっ😂

• のぶみ

のぶみ@fctk1999流行ってる…みたいよ笑 私もよくわからないけど🤣 流行りがありすぎてついていけない🤣

• もふ🐰

もふ🐰プードルアイ私もわかりません!!(笑) でもでもるあちゃんが可愛くなってるのはわかる😍😍😍可愛くはなるけど、いつも色気ある目元なのよね♡

• のぶみ

のぶみ@mofu_moreやだん💕 色気だなんて😍 写真のとり方だよ笑 普段は色気とは程遠い感じっす🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】プードルアイてはじめて知ったー😲✨ 可愛いなぁ❤️やりたい!←似合うかは謎🤣

• のぶみ

のぶみ@orange_cosme_midやろう! 赤シャドウ塗りゃなんとかなる←

のぶみさんの人気クチコミ