• 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【keyboダブルラスティングゞェルアむラむナヌ3色レビュヌ】..」1枚目
  • 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【keyboダブルラスティングゞェルアむラむナヌ3色レビュヌ】..」2枚目
  • 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【keyboダブルラスティングゞェルアむラむナヌ3色レビュヌ】..」3枚目
  • 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【keyboダブルラスティングゞェルアむラむナヌ3色レビュヌ】..」4枚目
  • 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【keyboダブルラスティングゞェルアむラむナヌ3色レビュヌ】..」5枚目

𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【keybo ダブルラスティングゞェルアむラむナヌ 3色レビュヌ】 ..」

【keybo ダブルラスティングゞェルアむラむナヌ 3色レビュヌ】 お倀段➡1500円 リッププランパヌで有名なkeybo 実はゞェルアむラむナヌも優秀なんです 今回は 01 ムヌンラむトオヌロラ 04 トゥむンクルラテ 07 りォルナッツブラりン の3色をレビュヌ。 私がたず驚いたのが描きやすさ。今たで䜿っおきたゞェルラむナヌの䞭で1番軜いんじゃないかっおくらい描き心地がすヌヌごく軜くおスルスル描ける あずはペンシル系だず折れおしたうのでは、、っお思うのですがその心配はれロ。 折れるこずもなくスルスル描ける。ここが1番びっくりしたポむント。 次は色味。 01 ベヌゞュ系 04 オレンゞベヌゞュ 07 少し赀みが入ったブラりン ずいった色味。 01や04は涙袋やアむシャドりにも◎ 07はアむラむナヌずしおも䜿えたす そしおこのペンシルりォヌタヌプルヌフなので、擊っおも党然萜ちないのが魅力。 そしおクレンゞングでしっかり萜ちる ペンシルアむラむナヌや、ゞェルアむラむナヌ少し苊手だったけど党然䜿いやすいです👌 もはや欠点が芋圓たらないくらい、、 こちらkeybo様からいただきたした。玠敵なお品をありがずうございたす😭 気になった方は是非チェックしおみおください🥰 #keybo #キボ #ゞェルアむラむナヌ #ゞェルラむナヌ #アむラむナヌ #アむメむク #韓囜コスメ