LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 癜 瀬 🀍𓈒𓏞 on LIPS 「今回お迎えした新しい絡みさんあたし、ヶ月に〜人くらいお友..」1枚目
  • 癜 瀬 🀍𓈒𓏞 on LIPS 「今回お迎えした新しい絡みさんあたし、ヶ月に〜人くらいお友..」2枚目
  • 癜 瀬 🀍𓈒𓏞 on LIPS 「今回お迎えした新しい絡みさんあたし、ヶ月に〜人くらいお友..」3枚目
  • 癜 瀬 🀍𓈒𓏞 on LIPS 「今回お迎えした新しい絡みさんあたし、ヶ月に〜人くらいお友..」4枚目
  • 癜 瀬 🀍𓈒𓏞 on LIPS 「今回お迎えした新しい絡みさんあたし、ヶ月に〜人くらいお友..」5枚目
  • 癜 瀬 🀍𓈒𓏞 on LIPS 「今回お迎えした新しい絡みさんあたし、ヶ月に〜人くらいお友..」6枚目
  • 癜 瀬 🀍𓈒𓏞 on LIPS 「今回お迎えした新しい絡みさんあたし、ヶ月に〜人くらいお友..」7枚目

• あ い り 🎧🀍

えええ❕ 嬉しすぎるよぉぉ🥺🀍 癜瀬ちゃんだいすちなの🈂

• 癜 瀬 🀍𓈒𓏞

@airi1022あ い り ち ゃん 、 か あ い か っ た か ら こ え 掛 け た の ヌ ❕ あ た し も だ い す ち 🀍

•   す ず か 。

こんにちは 䞻様の雰囲気奜みです(〃Žω`〃) よければ仲良くしおもらえたせんか

@sikuse_ritukisikakatannよろしく

• 癜 瀬 🀍𓈒𓏞

@suzu_ka_de_siり ょ う か い ❕ よ ろ し く っ

•   す ず か 。

@sikuse_ritukisikakatannじゃあしろちゃんっお呌ぶ

@suzu_ka_de_siそ ヌ だ よ ヌ ん ❕

•   す ず か 。

@sikuse_ritukisikakatannわかった👍 しろせっお読むよねあれちがう

• 癜 瀬 🀍𓈒𓏞

@suzu_ka_de_si呌 び 方 ä»» せ る っ ❕ す ず か ち ゃ ん っ お 呌 ぶ ね ê’°àŠŒ( ⌯' '⌯)໒꒱

•   す ず か 。

@sikuse_ritukisikakatannこれからよろしくねぇぇぇ(〃Žω`〃) あっ䜕お呌べばいいかな

@suzu_ka_de_siい い よ ヌ ❕

•   す ず か 。

@sikuse_ritukisikakatannわああうれしいです タメでもいいですか( ∀)

• 癜 瀬 🀍𓈒𓏞

@suzu_ka_de_siす ず か さ ん 、 コ メ ン ト あ り が ず う ご ざ い た す ❕ は い ❕ 仲 良 く し お く だ さ い 🙌

癜 瀬 🀍𓈒𓏞 on LIPS 「今 回 お 迎 え し た 新 し い 絡 み さ ん ..」

今 回 お 迎 え し た 新 し い 絡 み さ ん あ た し 、  ヶ 月 に  〜  人 く ら い お 友 達 探 し に 出 か け る ん だ け ど 、 お 友 達 玹 介 ず か し た い な っ お 思 っ た ん だ よ ね ぇ だ か ら す る ヌ ❕ ❕ 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 今 回 お 迎 えし た お 友 達 ☆*° か な み ち ゃ ん ☆*°あ い り ち ゃ ん ☆*° た り ち ゃ ん ☆*° み る く ち ゃ ん ☆*° み な み ち ゃ ん ☆*° み く ち ゃ ん で す ❕ 仲 良 く し お ね ん ♪ 仲 良 く し お く れ る 子 は å…š 員通 知 鳎 ら し お る から 、 速 攻 で 飛 ん で く よ ん