• chiyo36 on LIPS 「「本気の腸活。まずは3日間。」試してみました。【森永ビヒダスヨ..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「「本気の腸活。まずは3日間。」試してみました。【森永ビヒダスヨ..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「「本気の腸活。まずは3日間。」試してみました。【森永ビヒダスヨ..」(3枚目)

chiyo36 on LIPS 「「本気の腸活。まずは3日間。」 ..」

「本気の腸活。まずは3日間。」 試してみました。 【森永ビヒダスヨーグルト 便通改善】 便秘気味の方の、 便通を改善するヨーグルト。 私、 便が全くでないというわけではなくて、 出ても硬いし、 スッキリしないタイプなんです。 これホント悩みで・・・。 便秘は腸内細菌の乱れが原因といわれますが、 腸内バランスは加齢だけでなく、 不規則な生活やストレス・脂肪の多い食事などでも崩れてしまうんですよね。 最近人生のステージでの変化が色々あり、 悩みや長期間での帰省などで、 生活も乱れがちで、 特に便秘ぎみなのが気になっていました。 そこで始めた“便通改善”‼️ 1日1個の手軽さと、 この爽やかなパッケージが気に入りました。 とろりんとしたなめらかなヨーグルトで、 甘さはしっかりあるのにスッキリ❣️ 忙しい朝でも、 美味しく気分よく食べれますね。 食べ続けることで、 お腹のハリが良くなってきた気がします。 そして同時に、 なるべく毎日歩くことを意識するように。 気持ちも健康志向に傾いてきた気がします。 ※あくまでも個人の感想です。  ※効果の程度には個人差があります。 #ビヒダスヨーグルト便通改善 #ビヒダス便通改善プロジェクト #腸活 #ambassador