• risako on LIPS 「・・\まえのんプロデュースコスメ❤️/・・(NM)・まえのんこ..」(1枚目)
  • risako on LIPS 「・・\まえのんプロデュースコスメ❤️/・・(NM)・まえのんこ..」(2枚目)
  • risako on LIPS 「・・\まえのんプロデュースコスメ❤️/・・(NM)・まえのんこ..」(3枚目)
  • risako on LIPS 「・・\まえのんプロデュースコスメ❤️/・・(NM)・まえのんこ..」(4枚目)
  • risako on LIPS 「・・\まえのんプロデュースコスメ❤️/・・(NM)・まえのんこ..」(5枚目)
  • risako on LIPS 「・・\まえのんプロデュースコスメ❤️/・・(NM)・まえのんこ..」(6枚目)

risako on LIPS 「・ ・ \まえのんプロデュースコスメ❤️/ ..」

・ ・ \まえのんプロデュースコスメ❤️/ ・ ・ (NM) ・ まえのんこと前田希美さんがプロデュースするコスメブランド💄🎀 もう全てが可愛すぎる💗 私も子供の頃から雑誌でまえのんさんを見てきましたが、まえのんさんらしい上品で女性らしいのにどこか可愛らしさもあるような、、、❤️ そんな素敵なコスメ。 ブランド名の「NM」は前田希美さんの頭文字でもあり、"Nude/Modern"というコンセプトが込められているそうです。 ・ 🎀LIP STICK🎀 全4色 各¥3,520(税込) ・ 私が使っているカラーは"103 テンプテーション"名前の通り心がひきつけられる魅力的な深みのあるレッド💄 普段赤リップはあまり使わないですが、 シアーな発色で程よくツヤ感も出るのですごく馴染みがよかった! スルスル塗れて使い心地も抜群◎ ・ ・ 🎀MULTI COLOR🎀 全8色 各¥2,750(税込) ・ アイシャドウ・チーク・ハイライターとマルチに使えるアイテム。 私はパウダータイプの"308 セリーン"を目元に使ってみましたが、大粒なラメが入ってるのに派手すぎず上品に煌めいて何というか、今まで出会ったことのないラメ感💎。 発色自体はかなりナチュラルなので、ベースとして使用したり上から重ねたりしても良さそう😍 あえて単色でしっかりアイライン引くのもかわいいですよね❤️ ・ ・ 他にも素敵なカラーが沢山🤭 ぜひチェックしてみてください! ・ ・ #nmcosmetics#nm#nmリップスティック#nmマルチカラー#cosmoni #コスモニ#前田希美#まえのん#口紅#赤リップ#アイシャドウ#マルチカラー#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#make#makeup#lip#eyeshadow