chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「秋の日焼けにご注意⚠️ もはや恐怖の肌老化😱😱大敵は日焼け🌞なんていまさら言わずもがな。 ..」

秋の日焼けにご注意⚠️ もはや恐怖の肌老化😱😱大敵は日焼け🌞なんていまさら言わずもがな。 ちょっとくらい平気でしょっなんて、、 10年後まったく平気じゃないから(笑) 「色の白いは七難隠す」と言うし、 美白努力は裏切らないから‼️ 四の五の言わず、とりあえず美白ケアはしよう🎶 日焼けをしても72時間以内に対処すれば大丈夫🙆‍♀️ 夏場はしっかりUV対策するだろうけど、 気が抜ける9月10月 運動会など、気づかないうちにかなり日焼けしてしまってるから、10月いっぱいくらいは美白ケア念入りにした方が良いよ👍🏻👍🏻 最近わたしは #提供 でいただいた【白麗】の薬用美白美容液使ってます🤍 アルピニアホワイトというアルピニアカツマダイの種から取れるエキス。 これが医薬部外品専用の美白成分だね。色素沈着改善の成分です! あとは、 私みたいな敏感肌の強い味方グリチルリチン酸ジカリウム! ニキビケア用の基礎化粧品などには高確率で配合されてる成分だけど、 炎症を抑えることでメラニン生成も抑えてくれるよ! 更に、エイジングケアには必須のプラセンタ💕 それなりなお値段になってしまうのは納得‼️ でも、オールインワンジェルだから 他ラインで揃えること考えたら高くはないかな 1回分使い切りパックなのも使いやすくて良き🥰 テクスチャーは硬すぎず柔らかすぎずであつかいやすね👍🏻 パッケージも高級菓子折りみたいにゴージャスでモチベーションも上がるから 秋のお肌いたわりアイテムとして投入良いよー💕💕 もうすっかり美容の秋ムード🍁 #メイクアップアーティスト #chicca #chiccaビューティークローゼット #美容家 #エイジングケア #おすすめスキンケア #skincare #保湿 #美白 #美肌 #makeupartist #シミ改善 #シミ対策 #シミケア #美白ケア #ホワイトニング #しみ #シミ #シミ予防 #シミ取り #美白美容液 #美白化粧水 #美白効果 #美白ジェル #白麗 #オールインワンジェル #提供 #美白ケア #メラニン #美白美容 #紫外線ケア