• 佐藤氏゙ on LIPS 「【お久しぶりです💭】みなさんこんにちは〜めるだよっ1週間ぶりか..」(1枚目)
  • 佐藤氏゙ on LIPS 「【お久しぶりです💭】みなさんこんにちは〜めるだよっ1週間ぶりか..」(2枚目)
  • 佐藤氏゙ on LIPS 「【お久しぶりです💭】みなさんこんにちは〜めるだよっ1週間ぶりか..」(3枚目)

佐藤氏゙ on LIPS 「 【 お 久 し ぶ り で す ..」

【 お 久 し ぶ り で す 💭 】 み な さ ん こ ん に ち は 〜 め る だ よ っ 1 週 間 ぶ り か な ❔❔ LIPS 浮 上 に な り ま す 💭 今 日 は 佐 藤 と 1 日 早 い HELLOWEEN や っ て ま す ➰ み ん な 昨 日 聞 い た か な❔❔笑 お 伝 え し た い こ と が 3 点 ほ ど あ る の で 最 後 ま で 見 て く れ る と 嬉 し い で す ( ◜▿◝ ) ―――――――――― ○ た く さ ん の 方 々 あ り が と う ご ざ い ま す ○ ま ず フ ォ ロ ワ ー 2 0 0 人 突 破 あ り が と う ご ざ い ま す 💭 数 が 減 る こ と も 無 く 伸 び 続 け て い る の で 本 当 に 嬉 し く 思 い ま す っ そ し て 最 後 の 美 容 投 稿 が 3 0 0 い い ね 突 破 し ま し て た く さ ん の 方 々 に 見 て い た だ け て 嬉 し い で す ❕ 改 め ま し て 本 当 に あ り が と う ご ざ い ま し た 🙇🏻‍♂️💭 ―――――――――― ○ パ ク リ の 件 に つ い て ○ 佐 藤 や LIPS で LINE 繋 げ た 方 か ら パ ク リ さ れ て る 等 の報 告 が 最 近 来 る ん で す け ど め る は LIPS を 辞 め た し ス ト レ ス を 感 じ な い よ う に LIPS を 辞 め た の で そ う い う 報 告 は 正 直 い ら な い で す パ ク リ を し て い る 方 は め る が 辞 め た か ら い い や と 思 い や っ て る ん だ と 思 い ま す … そ の 方 は 垢 を 変 え た り 名 前 変 え た り 年 齢 を 変 え た り フ ォ ロ ワ ー を 増 や す た め に 沢 山 フ ォ ロ ー し て リ ム っ た り な ど み な さ ん を 傷 つ け る こ と や 騙 す よ う な こ と ( ? ) を 平 気 で す る 方 な の で そ ん な 方 の お 話 な ど 聞 き た く な い で す し ど う せ 言 っ た と こ ろ で 悪 者 扱 い さ れ 認 め な い の で も う い い で す 笑 関 わ り た い 方 は 関 わ れ ば い い し 、 関 わ り た く な い 方 は 関 わ ら な け れ ば い い 決 め る の は 個 人 の 自 由 な の で あ の 方 み た い に 囲 い を 作 っ て 叩 く よ う な こ と は し ま せ ん ( ◜▿◝ ) あ の 方 に は こ れ 以 上 み な さ ん を 傷 つ け る 行 為 を し て ほ し く な い で す し SNS を や る 以 上 言 動 等 に 気 を つ け て ほ し い で す そ れ が 守 れ な い の で あ れ ば SNS は 辞 め た 方 が い い と 思 い ま す 💭 パ ク リ の 件 に つ い て は 以 上 に な り ま す ✔️ ―――――――――― う か が 毎 週 土 曜 日 は め る に つ い て の 投 稿 を す る み た い な の で み ん な ぜ ひ 見 て ね ん ( ◜▿◝ ) そ し て 明 日 で に な は 最 後 … お 手 紙 書 く の で 読 ん で ね 💭💭 #コメント返します #だいすき

佐藤氏゙コ メ ン ト 返 す よ 🙆🏻‍♀️◎

• 月愛

月愛め る ち お 久 し ぶ り 😿 🤍 把 握 だ よ ❕

• 佐藤氏゙

佐藤氏゙@yuzu_1995ゆ ず ち お 久 し ぶ り だ ( ◜▿◝ )‪‪❤︎‬ 把 握 あ り が と う ✊🏻💭

•   す ず か 。

す ず か 。めるちゃん久しぶり~!! ハロウィンいいなぁー😃 私もいーれて!ww

• 佐藤氏゙

佐藤氏゙@suzu_ka_de_siお 久 し ぶ り ( ◜▿◝ )‪‪❤︎‬ い い よ ん ❕❕笑

• る り

る りめ る ち ゃ ん お か え り ( ? ) ま た パ ク リ 出 て き た ん だ ね 💭 も し 私 な ら 言 っ て ね❕す ぐ 直 す❕

佐藤氏゙@_ruri_1217あ り が と う う 😿💭

• る り

る り@sssato_111良 か っ た ぁ ➰ 3 0 0 い い ね お め で と う 🎉

• 佐藤氏゙

佐藤氏゙@_ruri_1217た だ い ま ( ? )笑 そ う な ん だ よ ね … 1 部 の 方 々 が 見 つ け た ら し く て 💭 大 丈 夫 よ ん ➰

• ゆらの

ゆらのめ る ぅ ぅ ぅ ❕ ❕ 久 し ぶ り だ ぁ … 😿 わ っ お め で と う っ 減 る こ と も な く 増 え 続 け る な ん て す ご い な ぁ 💭 パ ク リ さ ん ま た い る よ ね … ど う な っ て ん だ か う か の 投 稿 め ち ゃ 楽 し み な ん だ ❕ め る 元 気 そ う で 良 か っ た し な え ち ゃ ん か ら の 返 信 う ら や ま し い … 笑 た く さ ん ( ? ) 話 そ ー ね ‪.ᐟ ‪.ᐟ

• ゆらの

ゆらの@sssato_111 み ん な 佐 藤 に な っ ち ゃ う ? 笑 笑 え っ も し か し て … な い … サーッ チノケガヒク

• 佐藤氏゙

佐藤氏゙@rena_nano佐 藤 化 現 象 患 う 人 結 構 い る ん だ … 💭 治 療 薬 笑笑 あ る の か な … 🥺

• ゆらの

ゆらの@sssato_111 え 、 な に そ れ 笑 笑 や べ や べ 治 療 薬 の ま な き ゃ 笑

• 佐藤氏゙

佐藤氏゙@rena_nano良 か っ た ❕笑 佐 藤 み た い な こ と 言 わ な い で 笑笑 佐 藤 化 現 象 か な ❔❔🥺

• ゆらの

ゆらの@sssato_111 元 気 に し て た っ ❕ 笑 な ん な ん だ あ の や ろ パ ン チ く ら わ し て や る ( ) い い な あ あ あ あ 🥺 💭 お 話 し お 話 し ❕ ❕

• 佐藤氏゙

佐藤氏゙@rena_nanoお 久 し ぶ り だ ね ぇ 💭 元 気 に し て ま し た か っ ❔笑 有 難 い こ と だ よ ね ぇ … い る み た い … 💭💭 な え ち か ら の は 本 当 に 嬉 し か っ た ぁ 😿 す ぐ か え で に LINE し に 行 っ た も ん 笑 た く さ ん お 話 し よ う ( ◜▿◝ )

佐藤氏゙さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)