• yoon megu on LIPS 「*♡Dr.DifferentVITALIFT-AForte♡*..」(1枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡Dr.DifferentVITALIFT-AForte♡*..」(2枚目)

yoon megu on LIPS 「* ♡Dr.Different VITALIFT-A Forte♡ ..」

* ♡Dr.Different VITALIFT-A Forte♡ * * #ドクターディファレント @drdifferent_official #ビタリフトaフォルテ ビタミンAレチナール配合の夜用クリームです🌙 以前、初心者向けビタミンA経験済みなので 全顔に塗布してみました😎 初めての方は少量もしくは他のクーリムと混ぜても良いかも⁉️ (自己判断でお願いします) 黄色い硬めのテクスチャーですが、 伸び良く保湿力も良きです。 朝起きてもベタ付きも乾燥も気にならずちょうど良い感じ◎ 🎀こんな方にオススメ🎀 肌のシワやハリが気になる方 キメを整えたい方 くすんだ肌を明るくイキイキした肌にしたい方 こちらのブランドから他にもいろいろな種類のクリームが出ているので、レチノール初心者の方は他のクーリムを試されるのも良いかもです♡ ドクターズコスメなので安心して使えます👨‍⚕️ #drdifferent #ドクターディファレント #韓国コスメ#freeco #韓国コスメレビュー#ビタミンA#レチノール #韓国コスメマニア#yoonmeguコスメ