• ベリーデリシャス ファンタスティック カラーアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベリーデリシャス ファンタスティック カラーアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベリーデリシャス ファンタスティック カラーアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベリーデリシャス ファンタスティック カラーアイズ|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「ETUDEHOUSEアイパレットレビュー💖..」 by Riii

ETUDE HOUSE アイパレットレビュー💖 投稿が遅くなりすいません😭 今回紹介するのは、ETUDE HOUSEのアイパレット! プレイカラーアイズから、ジュースバーとチェリーブロッサムの2色 ベリーデリシャスファンタスティックカラーアイズから1色 計3色をレビューしていきます!😍 写真よりも動画の方が色味が正確です🙇 質問等あれば、気軽にコメントください☺️ 全体的に見たまんま発色で、グリッター シマー マット と質感も色々なもの混ざっています♥️🤔 粉飛びも全くせず全体的にパウダーなのにしっとりとしており、定着力も素晴らしいです! この商品の素晴らしいところは三種類ともすべて入っているラメの色がカラーによって違うのです😭💖💖 ピンク系のアイシャドウだと、ピンクやパープルのラメが入ってたり、 ブラックのアイシャドウだと、レッドにゴールドにブルーにと多彩ラメが入っていたり ゴールド系のアイシャドウだと、イエローやグリーンのラメが入っているのです! 入っているハイライトカラーもすべて微妙に違うの!😭💖💖 ホワイトパールが入っていり、ジュースバーのハイライトカラーはゴールドパールが入っていたり、チェリーブロッサムのハイライトカラーはピンクパールが入っていたり! 是非1度手元で試してほしいです😂💕 ⚫ベリーデリシャスファンタスティックカラーアイズ レッドやブラウン系のアイシャドウ 左から3番目のグリーンぽく見えるカラーは、ゴールドやグリーンのラメだけがつくって感じです! 左から4番目のレッドは涙袋に入れるとかなり可愛くなります☺️ ほんのり赤で、ふわっと色付いてくれてラメ感がとても可愛い♡ 私はこのアイパレットのブラウンのカラーが、手持ちアイシャドウの中で一番のお気に入りのカラーです😭💖 ⚫ジュースバー オレンジやブラウン系のアイシャドウ 使いやすいオレンジがかった王道ブラウンに、可愛いコーラルカラー、ベージュカラー、そしてアクセントにはっきりとしたオレンジカラー が可愛いアイパレットです💕 ブラウンだけでもめちゃくちゃ可愛いの😭 発色がとてもいい😂 重ねるごとに濃くなってくれるから調節もしやすい! ⚫チェリーブロッサム いやーーかわいい!!😂(笑) 甘めメイクや大人っぽメイク韓国メイクいろんなバリエーションのメイクが出来る😍 何より、ラメ感の可愛さ!!! ピンクもよくあるピンク!!って感じじゃなくて、ベリーっぽいピンクでとっても可愛い🤣💖 三種類とも全部可愛くて大好きです! 捨て色がなくて、一つ一つのカラーにこだわってるんだなあ、、、と感心させられるくらい感動した商品です☺️♥️ この可愛さを皆さんと分かち合いたい🤣(笑) 文章力が無くて分かりにくかったらすいません🙇 最後まで読んでいただきありがとうございました😋💖 ___ ✍🏻次回のアップ予定は、おすすめマスカラ、おすすめカラコンを使ったメイク写真です!