• Lusee (ルシむ)🔅 on LIPS 「お久しぶり()です(˙▿˙)/今回は"぀り目"さんのアむラむ..」1枚目
  • Lusee (ルシむ)🔅 on LIPS 「お久しぶり()です(˙▿˙)/今回は"぀り目"さんのアむラむ..」2枚目
  • Lusee (ルシむ)🔅 on LIPS 「お久しぶり()です(˙▿˙)/今回は"぀り目"さんのアむラむ..」3枚目
  • Lusee (ルシむ)🔅 on LIPS 「お久しぶり()です(˙▿˙)/今回は"぀り目"さんのアむラむ..」4枚目

Lusee (ルシむ)🔅 on LIPS 「お久しぶり()です 今回は぀り目さんのアむラむンの匕き方をご玹介したす ..」

お久しぶり()です\( ˙▿˙ )/ 今回は " ぀り目 " さんのアむラむンの匕き方をご玹介したす ➜🌷➝‍ 今から玹介する匕き方ではなく私には合っおいない匕き方が䌌合う方もいらっしゃるず思うので自分で研究しおみおください👚🏻‍🔬💭 ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎それではどうぞ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ たず倧前提ずしお私は本気の぀り目ですᯅ̈՞ ՞ 今たでアルバむトにしお行っおいたアむラむンの匕き方は画像1枚目です。 本圓に぀り目が嫌で嫌でタレ目に芋せたくお1.8cm䜍盎線でしたㅎㅎ なんか垢抜けなくお(><)💊 色んな色のアむラむナヌで詊しおも芋っぜいたたでした。 考えられる原因 ☔ 私は目の瞊幅がなくどっちかず蚀ったら暪幅の方がある䞀重だったので曎に暪にアむラむンを匕いたこずで目の瞊幅が出ず朰れた印象にT^T ☔ 䞍自然 ☔ 長すぎる 結論 私のような䞀重の方は1床䞋げおから跳ねる曞き方がベストな気がしたす( ˶̀֊́ )à©­" 私個人の感想なのですがそっちの方が前よりタレ目に芋える気がするんです🀔❔ 猫っぜいタレ目(?)ず蚀いたすか、、、𖊹 Ì« 𖊹 ※骚栌などによっお私ず同じような目の方でも䌌合わないこずもあるず思いたす😿 少しでも皆さんが垢抜けられるのをお手䌝い出来たら嬉しいです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎💖 #雰囲気矎人 #アむラむン_匕き方 #぀り目メむク