• Lusee (ルシイ)🔅 on LIPS 「お久しぶり(?)です(˙▿˙)/今回は"つり目"さんのアイライ..」(1枚目)
  • Lusee (ルシイ)🔅 on LIPS 「お久しぶり(?)です(˙▿˙)/今回は"つり目"さんのアイライ..」(2枚目)
  • Lusee (ルシイ)🔅 on LIPS 「お久しぶり(?)です(˙▿˙)/今回は"つり目"さんのアイライ..」(3枚目)
  • Lusee (ルシイ)🔅 on LIPS 「お久しぶり(?)です(˙▿˙)/今回は"つり目"さんのアイライ..」(4枚目)

Lusee (ルシイ)🔅 on LIPS 「お久しぶり(?)です 今回はつり目さんのアイラインの引き方をご紹介します ..」

お久しぶり(?)です\( ˙▿˙ )/ 今回は " つり目 " さんのアイラインの引き方をご紹介します ⸜🌷︎⸝‍ 今から紹介する引き方ではなく私には合っていない引き方が似合う方もいらっしゃると思うので自分で研究してみてください👨🏻‍🔬💭 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴それではどうぞ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ まず大前提として私は本気のつり目ですᯅ̈՞ ՞ 今までアルバイトにして行っていたアイラインの引き方は画像1枚目です。 本当につり目が嫌で嫌でタレ目に見せたくて1.8cm位直線でしたㅎㅎ なんか垢抜けなくて(><)💦 色んな色のアイライナーで試しても芋っぽいままでした。 考えられる原因 ☔️ 私は目の縦幅がなくどっちかと言ったら横幅の方がある一重だったので更に横にアイラインを引いたことで目の縦幅が出ず潰れた印象にT^T ☔️ 不自然 ☔️ 長すぎる 結論! 私のような一重の方は1度下げてから跳ねる書き方がベストな気がします( ˶ー̀֊ー́ )੭" 私個人の感想なのですがそっちの方が前よりタレ目に見える気がするんです🤔❔ 猫っぽいタレ目(?)と言いますか、、、𖦹 ̫ 𖦹 ※骨格などによって私と同じような目の方でも似合わないこともあると思います😿 少しでも皆さんが垢抜けられるのをお手伝い出来たら嬉しいです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎💖 #雰囲気美人 #アイライン_引き方 #つり目メイク

Lusee (ルシイ)🔅さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)