• Lusee (ルシむ)🔅 on LIPS 「た぀パやっおきたした‪.ᐟ‪.ᐟ日々のメむクでた぀毛をあげるの..」1枚目
  • Lusee (ルシむ)🔅 on LIPS 「た぀パやっおきたした‪.ᐟ‪.ᐟ日々のメむクでた぀毛をあげるの..」2枚目

Lusee (ルシむ)🔅 on LIPS 「た ぀ パ や っ お き た し た ..」

た ぀ パ や っ お き た し た ‪.ᐟ‪.ᐟ 日々のメむクでた぀毛をあげるのは結構面倒なんです 䞀重で党然䞊がらないし() そんな苊劎したくないのでた぀パをする事に ➜🌷➝‍ 時間は倧䜓1時間くらいでした 🎶 ずっず目を閉じおいるだけですが倚分癜目になっおたした ꉂ⍢⃝☺꒡̈⃝⌄̈⃝š̮ 少しすっぎんだず目がき぀く芋えたすがメむクをしたら銎染んでいい感じに✩˚⋆ ビュヌラヌであげおいた時は党然綺麗に䞊がらなかったのですが真っ盎ぐセパレヌトでいい感じ( ˆ ˆ )/♡ 遠くから鏡で芋るず目の圢が違うような,,, 目がくりっず倧きくなったような気がしたす߹ 𖥊 ß¹ 安くできたしメむクが楜になるので最高です😭👏✚ #あか抜け名品 #た぀げパヌマ