• ツバメ on LIPS 「I-SHAHOLYHOLICHolyHazelDIA:14.2..」(1枚目)
  • ツバメ on LIPS 「I-SHAHOLYHOLICHolyHazelDIA:14.2..」(2枚目)
  • ツバメ on LIPS 「I-SHAHOLYHOLICHolyHazelDIA:14.2..」(3枚目)
  • ツバメ on LIPS 「I-SHAHOLYHOLICHolyHazelDIA:14.2..」(4枚目)
  • ツバメ on LIPS 「I-SHAHOLYHOLICHolyHazelDIA:14.2..」(5枚目)

ツバメ on LIPS 「I-SHA HOLY HOLIC ..」

I-SHA HOLY HOLIC Holy Hazel DIA:14.2 BC:8.7 GDIA:13.0 1month 🆕i-shaレンズの新商品ホーリーホリックから色素薄めが可愛いホーリーヘーゼル🎀 淡いブルーグリーンのフチが透明感を出しヘーゼルカラーで色素を薄めに見せてくれるナチュラルハーフなカラコン😘 こちらもデザインがとても繊細で特にフチのランダムさが素晴らしくナチュラル🥳❣️ ブルートパーズカラーのフチで一見派手に見えますがつけるととってもナチュラルにカラーと透明感を楽しめます🥰可愛い〜💕 ホーリーブラウンと比べるとトーンアップ効果がこちらの方が少し高く感じるかも👍 着色直径も13.0とナチュラルで使いやすい大きさかと思います🥳 色素薄い系メイクはもちろんナチュラルからカラーメイクまで幅広く合わせたくなるレンズです🥰✨ レンズは柔らかすぎず扱いやすい位でつけ心地も良く乾燥もあまり感じずに快適でした☺️✨ 蜜のレンズ様(@mitunolens)よりお試しさせて頂きました。ありがとうございます🥳✨ とっても可愛いカラコンなのでサイトやインスタでもぜひチェックしてみて下さい🥰🌈 お買い物の参考になれば幸いです☘ * * * * * @mitunolens #蜜のレンズ #mitunolens  #holyholic #ホーリーホリック   #ホーリーヘーゼル  #カラコン  #カラコンレポ #カラコンレビュー #韓国カラコン #韓国コスメ #MITUNO公式サポーターズ * * *