• 朱雀 on LIPS 「こんばんは!コスメとは全然関係の無い投稿失礼します💦いよいよ明..」(1枚目)

朱雀 on LIPS 「 いよいよ明日が公立入試となりました。 ..」

こんばんは!コスメとは全然関係の無い投稿失礼します💦 いよいよ明日が公立入試となりました。 だったら投稿なんかしてないで勉強してこいよ!って感じなんですけど(( なんかもう始まる前から緊張とか不安がやばくて…笑笑 偏差値や内申的には挑戦高ではなく、合格可能性が高い高校なんです。 よろしければなにか、自信や勇気がつくコメント欲しいです🙏🙏 欲張りですみません💦

• うい

ういこんにちは! 私は千葉県住みなのですが、明日後期受験です 頑張ってください😊😊

• 朱雀

朱雀@pink_rouge_5qコメントありがとうございます(❁´ω`❁) そうなんですか〜😳 私の県でも以前は後期があったのですが統合されてしまいました😂

• ぴーまん

ぴーまん明日が入試なんだね!頑張って☺️ 私は夢のために私立に行くけど、私も入試すっごい緊張した!(笑) 今日は体をゆっくり休めてね😳寝れなくても、目は閉じた方がいいんだって!それだけでも疲れは取れるみたい😌 応援してるよ😤🎌💕

• 朱雀

朱雀@miho0245mocomocoコメントありがとうございます(❁´ω`❁) 私立でもめっちゃ緊張しますよね💦 昨日がちがちだったんですけど、目を閉じたらしっかり寝れました✨ありがとうございます🙇‍♀️

• mii

mii私も今年大学受験で合格したんです!なので、朱雀さんが受かるように私のパワーを送ります!!良いことあるかはわかんないですが…😅 自然体でやれば大丈夫です!頑張って下さいね!

• 朱雀

朱雀@kismeeeeコメントありがとうございます(❁´ω`❁) ぉぉおお!おめでとうございます🎊パワーもめっちゃ受け取ります!!😂 自然体が一番ですよね!頑張ってきます💪🏻

• まあちゃむ

まあちゃむ私が住んでる埼玉も明日試験みたいです! 高3生の私が言うとしたら、緊張しすぎず今までやってきた事を思い出して出来るんだって自分に思い込ませることかな!笑 あとはその学校に入って楽しみにしてる事を思い描くこと! 頑張って!!応援してます☺️🎌

• 朱雀

朱雀@maachan_beautyコメントありがとうございます(❁´ω`❁) そうなんですか〜😳😳 やはり思い込みは大事なんですね😋 テスト中に緊張で負けそうになったら、その高校で楽しみにしていることを思い描こうと思います👌💕

• 𝓂𝒶𝒾

𝓂𝒶𝒾朱雀さんこんばんは! 私も中3です!私の受験は私立で面接だけだったので、何もいえないですが、公立を受ける方はたくさん勉強してるんだなといつも感じています。今まで辛いこともあったかもしれませんが、今までやってきたことを全部出し切って頑張ってください😊応援しています⭐️

• 朱雀

朱雀@supreme_sounds_3vコメントありがとうございます(❁´ω`❁) そうですね😂夏期講習とか冬期講習とか、その全てを出し切りたいと思います💪🏻 ありがとうございます🙇‍♀️

朱雀さんの人気クチコミ