• ちャみソル on LIPS 「どもども╰(*´︶`*)╯♡今回はダイソーさん第二弾!!!注意..」(1枚目)

ちャみソル on LIPS 「 どもども 今回はダイソーさん第二弾!!! ..」

どもども╰(*´︶`*)╯♡ 今回はダイソーさん第二弾!!! 注意!!100円ではないが、、、笑 おすすめの商品をご紹介します❤️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まずは、、 ナイトブラ   500円   税別 これはリピ3つめです(//∇//) 私は貧乳の為、Lサイズにて一度失敗済み、、笑 つけ心地も良きで朝、昼、夜 ずっとつけてます❤️ そして、胸の大きさには変化ありませんが 形が良くなってる気がしてます(๑>◡<๑) あくまで、個人の意見です♡ 普通に洗濯してもほつれなど特に気にならず 一つ目は半年以上持ってます!!! 500円でこれは、、 買うべきではないかと(((o(*゚▽゚*)o))) 高いナイトブラはきっと効果もそれぞれ あると思いますが まずはこちらで試してみるのもありですな😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 二つ目は、、 フラットシームショーツ!! これは、初めて買いました(╹◡╹)✨ ヒラヒラなレースや食い込むタイプだと 敏感肌の私はすぐ痒くなり赤くなります😭 (可愛いが😍) ですので、最近このタイプを 購入するようになりました♪ 履き心地は、、、うん!良き!! 下着の形が見えにくいのも良き!! (地味に嫌なんですよね、、) ちなみに、3回ほど洗って使ってますが 今のところ伸びきったなどありませんね🤗 200円だしある程度もてば良きです❤️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上、、、 最後までご覧くださりありがとうございました((o(^∇^)o))❤️ これからも、良き商品を紹介できたらと 思います╰(*´︶`*)╯♡ いいねやクリップ、ご覧くださった方 ありがとうございます❤️

ちャみソルさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)