• 頑張らないりんごさん🍎 on LIPS 「少しぶりのアイハーブおすすめ♥タイトル通り肌悩み全般・肝臓ケア..」(1枚目)
  • 頑張らないりんごさん🍎 on LIPS 「少しぶりのアイハーブおすすめ♥タイトル通り肌悩み全般・肝臓ケア..」(2枚目)

頑張らないりんごさん🍎 on LIPS 「少しぶりのアイハーブおすすめ♥ ..」

少しぶりのアイハーブおすすめ♥ タイトル通り 肌悩み全般・肝臓ケア・美白に☝️✨ 詳細は画像にまとめたよ🌟 久々にグルタチオン飲んでみたらやっぱり肌がパッと明るく 肌そのものの調子が良くなったのでご紹介🌟 メラニンの生成を抑えてくれ、抗酸化作用あるのがグルタチオン✍️ 私の求める効果はLシステインを省いてもグルタチオンでカバー出来るかなと感じてますがこの辺は人それぞれかも。(あれこれ沢山飲みすぎるのは負担かかるからね!) あとお酒好きで沢山飲んでしまう時があるけど これ飲んでたら二日酔いが軽い!!てかほぼない!!笑 そして【リポソームって何❓】 リポソームとはレシチンなどのリン脂質でできた何層にもなるカプセルの中に有効成分を閉じ込め、人の体の中に確実に届ける技術のこと! つまり吸収する前に流れやすい成分でもリポソーム化する事で体内にとどめやすくなる→吸収率upということ☝️ 例として水溶性成分のビタミンとかね☝️ 豆知識でした🍃 サプリは何でもですが ご自身の合う合わないや、調子をみて飲んでくださいね☺ アイハーブおすすめは►▻ #りんごおすすめアイハーブ 💓から : : #おこもり美容 #おすすめサプリ #おすすめサプリメント #iherb購入品 #iherb #iherbおすすめ #iherbサプリ #アイハーブ購入品 #アイハーブ #アイハーブおすすめ #アイハーブお気に入り #アイハーブレビュー #アイハーブ好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢さんお洒落さんフォロバします #美肌ケア #美肌レシピ #美肌サプリ #シミケア #アンチエイジング #アンチエイジング効果 #アンチエイジングケア #美白ケア #美白サプリ #美白サプリメント #リポソームビタミンc #リポソーム #スキンケアトーク #おこもり美容