• 夢見心地なわたあめ☁ on LIPS 「イオンで購入💰¥748円(税込)ガラスのとか沢山あった中で、普..」(1枚目)
  • 夢見心地なわたあめ☁ on LIPS 「イオンで購入💰¥748円(税込)ガラスのとか沢山あった中で、普..」(2枚目)
  • 夢見心地なわたあめ☁ on LIPS 「イオンで購入💰¥748円(税込)ガラスのとか沢山あった中で、普..」(3枚目)
  • 夢見心地なわたあめ☁ on LIPS 「イオンで購入💰¥748円(税込)ガラスのとか沢山あった中で、普..」(4枚目)

夢見心地なわたあめ☁ on LIPS 「イオンで購入 💰 ¥748円(税込) ..」

イオンで購入 💰 ¥748円(税込) ガラスのとか沢山あった中で、普通くらいの値段だったので購入してみました! やらない時に比べると、ピカピカになりました🥺 両手で10〜15分以内で出来たと思います🙆🏻👌✨ 今まで、無印のだったり、百均で何段階にも及ぶもので、安いのを購入していたけど、そこまでピカピカにならなかったんですが、これは、 可愛らしくピカピカといった感じで、ほんとにネイル禁止の学生さんとかにオススメしたい🥺🥺 ガラス型もあったのですが、1300円くらいしてて、ケチりました😂 《つぶやき》 多分、この商品よりもっと良いものあるかもですが、とりあえず爪磨きはするだけでもいい女感まします🥺💕 #ネイル#セルフネイル #爪_ケア #爪磨き#初心者

夢見心地なわたあめ☁さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)