1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルシール/セリア/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

セリア ネイルシール(ネイルシール・パーツ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール・パーツ!くすんだ色味のヴィンテ..」

けろ。
  • けろ。

くすんだ色味の ヴィンテージな雰囲気が可愛すぎる𓇢𓆸 セリアのネイルシールをご紹介します…❤︎ 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・セリア デザインネイルシール  ヴィンテージフラワー(2種) こちらはセリアの100円商品となっております! 今まで普通のネイルシールは ネイルチップに貼った時に固くて形に沿わず シールの端が浮いちゃったり シールの厚みがありすぎて 貼ってます〜感が出過ぎてる気がして あまり好きではなく買ってこなかったのですが たまたま見つけたバラVer.が とっても可愛くて110円だし失敗してもいいかぁ なんで買ってみたらとってもよかった!!! 柔らかくて端も浮いたりしないし 薄いから思ってたより全然目立ちにくい🥺! 普通のネイルシールを買わなさすぎて この種類のシールがいいのか 今の100均のレベルが上がってたのかわかりませんが とっても驚きました👏🏻👏🏻 なんだかんだ1番使いやすい一輪タイプお花! くすんだ色味でバラのサイズ感や花の感じも とっても可愛い!!! すでに持ってたのは使いすぎて虫食い状態なので 新しいのを買い足してレビューするかぁ なんて余裕をぶっこいていたら まさかのしばらく見つからず…😵‍💫 やっっっと見つけたと思ったら 同じ雰囲気の色々なお花Ver.も揃って発見𓇢𓆸 しっかりゲットしてきました🥺❤︎ 他のネイルシールより断然可愛い…! めちゃめちゃの推しです😮‍💨 気になった方は是非! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #セリア#セリアネイルシール#seria#ネイルシール#セルフネイル#初心者ネイル#ネイル初心者#百均#100均#100均ネイル#百均ネイル#簡単ネイル#バラネイル#BESTプチプラコスメ

おすすめアイテムセリア×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / セリア

ネイルパーツ / セリア

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

セリア×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

キャンドゥ

しずくネイルシール

• クチコミ数:1906件

ネイルチップ

”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚”

DASHINGDIVA MAGICPRESS

DASINGDIVA MAGICPRESS TIMELESS EDITION

”チップつけているのを忘れるくらい普通にOL生活(家事少なめ)できます♡”

DASHINGDIVA MAGICPRESS

1秒ネイルマジックプレス

”本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ネイルシール

セリア(Seria)