• YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップバームを使ったクチコミ(7枚目)
  • YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップバームを使ったクチコミ(8枚目)
  • YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップバームを使ったクチコミ(9枚目)
  • YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップバームを使ったクチコミ(10枚目)

YNM レインボーハニーリップバーム|YNM他、3商品を使った口コミ - 「K-BEAUTYイベント in nan

𓅪𓂃 𓈒𓏸 「K-BEAUTYイベント in nanohana~withチェジュ~」に参加してきました. @yumi_k_beauty_monitor @nanohanacosme @jejujapan @accoje_official @ynmbeauty_jp @blessedmoon_cosmetic_jp @ecojfood ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 昨年ぶりに会ったK-BEAUTYのyumiさんがすごく可愛くて「きゅん」となったわたしです. 開催場所は関西最大級韓国コスメの取り扱いをしている「nanohana」. 常時2000アイテムが揃っているショップです. . 2階にはオーガニックアイテムやドクターズコスメ、国内の人気商品がずらりと並んでいます. ドレッサールーム完備のなんとも至れり尽くせりのnanohana. 関西発上陸の韓国プリクラ「人生4カット」も設置されています. . ポイントカードもできよりお得にお買い物ができるnanohanaは道頓堀川沿い、抜群の立地です. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ イベントはお茶会のような雰囲気ではじまりました. 「済州経済通商振興院」(済州島の観光局)の方から済州島の特産品であるみかんや、椿、馬油などの説明を聞き、その済州島で取れたみかんなど、安全で管理された原材料を20%以上配合したものに「チェジュサート」という公式のマークが付いていることも教えていただきました. また、済州島で作られているコスメやスキンケア用原料には厳格な規準があって、それを満たさないとコスメなどに使用できない決まりがあります. . 1枚目の画像は済州島で採れた椿油やみかん、ウコンなどを使用したフェイスクリームです. 現在nanohanaで販売されています. . . 今回は新発売の「ACCOJE(アッコジェ)」のお試しをさせて頂きました. . 「アッコジェ」は全身に使えるマルチバーム. しっとりと伸びが良く、嫌なベタつきを感じませんでした. 香りも柑橘の良い香り. パッケージも可愛くて雲のような蓋ですが、これは「オルム」(→済州島に多くある火山活動によってできた小高い丘のような地形)をイメージしてデザインされたそうです. . . 続けて「YNMキャンディーハニーリップバーム」のお試しをさせて頂きました. オリーブヤングで100万本売れた大人気商品です. 体温に反応してナチュラルに唇の色が明るくなる万能リップ. パッケージがめちゃくちゃ可愛いお品でこちらは3色展開です. 次回詳しくpostします. . . そしてこちらも韓国の女子に大人気の「ブレスムーンリップティント」. 以前、わたしの投稿でも登場したこちらは5色展開. マットなお色からうるツヤまで色んなシーンで使えるお品です. . . そして済州島ではおなじみの黒豚. その黒豚をかたどった可愛らしいブラウニーができました. ピーナッツをちりばめたとっても美味しいお菓子です. こちらもお土産に頂きました✨ . K-BEAUTYのイベントへの参加は昨年ぶりですが、とても楽しい時間が過ごせました. 今回は本当にありがとうございました🍀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ special Thanks. @yumi_k_beauty_monitor 𓆸⋆* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #pr #k_beauty #nanohana戎橋店 #済州経済通商振興院 #オフ会 #韓国コスメ #韓国コスメショップ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #人生4カット #韓国スキンケア #韓国コスメおすすめ #チェジュ ACCOJEバイタル イン チェジュ マルチバームYNMレインボーハニーリップバームキャンディーハニーリップバームBLESSED MOONFLUFFY LIP TINT #提供

おすすめアイテムYNM×リップバーム

YNM キャンディーハニーリップバーム / YNM

YNM キャンディーハニーリップバーム

1,430円
  • 保存数:892件
リップクリーム・リップケアランキング第88位

こちらも高保湿でありながら高発色。 ティント効果によって色もちも◎です🌟

YNM  レインボーハニーリップバーム / YNM

YNM レインボーハニーリップバーム

1,540円
  • 保存数:620件

塗り心地もかなーりスルスル塗れて気持ちいいです🥰

キャンディグロスバーム / YNM

フラッフィリップティント / BLESSED MOON

フラッフィリップティント

1,210円
  • 保存数:230件

見たまま発色で濡れツヤがかわいすぎるティント♡

Veil Glow Lip Tint / BLESSED MOON

Veil Glow Lip Tint

• 保存数:21件
Veil Blur Lip Tint / BLESSED MOON

Veil Blur Lip Tint

• 保存数:16件
BLESSED MOON×リップティントの商品をもっと見る

フェイスバームランキング

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円
  • 保存数:3819件

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

1,485円
  • 保存数:8071件
スキンケアランキング第138位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

• 保存数:4307件

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

アクアレーベル

マルチアクアバーム

1,078円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:2742件

すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

9,900円
  • 保存数:1193件

バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧

キュレル

キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム

2,090円
  • 保存数:1405件

こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1668件

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

ケアセラ

ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム

オープン価格
  • 保存数:173件

透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎

ラッシュ

抱擁の満月

1,680円
  • 保存数:825件

後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない!

KAHI

WRバウンス マルチバーム

3,190円
  • 保存数:453件

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

フェイスバームのランキングをもっと見る

リップティントランキング

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:30126件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:372件
口紅・グロス・リップライナーランキング第5位詳細を見る

ザ ジューシーラスティングティント

• 保存数:2966件
口紅・グロス・リップライナーランキング第8位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

AMUSE

デューティント

• 保存数:15535件
口紅・グロス・リップライナーランキング第10位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

ジューシーラスティングティント

• 保存数:142426件
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14278件
口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:10693件
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

hince

ロウグロウジェルティント

• 保存数:4698件
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

Colorgram

タンフルグラスティントミルク

1,300円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:178件
口紅・グロス・リップライナーランキング第22位詳細を見る

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2063件
  • 保存数:9667件
口紅・グロス・リップライナーランキング第26位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

リップティントのランキングをもっと見る

リップバームランキング

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2099件
  • 保存数:13854件
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31048件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:19213件
口紅・グロス・リップライナーランキング第49位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
  • 保存数:2497件
口紅・グロス・リップライナーランキング第74位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
  • 保存数:497件
美容液ランキング第196位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

LANEIGE

リップグロウィバーム

1,870円
  • 保存数:783件
口紅・グロス・リップライナーランキング第109位

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

• 保存数:9987件
口紅・グロス・リップライナーランキング第124位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
  • 保存数:1826件
口紅・グロス・リップライナーランキング第135位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

Dior

ルージュ ディオール バーム

4,730円
  • 保存数:3763件
口紅・グロス・リップライナーランキング第145位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

PRADA BEAUTY

リップ バーム オプティマイジング ケア

7,260円
  • 保存数:197件
口紅・グロス・リップライナーランキング第165位

オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします

リップバームのランキングをもっと見る

梅ちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)

商品選択

カラー選択