• えび松(春br) on LIPS 「株式会社イエロードクタージャパン様より⁡グアマラル シーベリー..」(1枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「株式会社イエロードクタージャパン様より⁡グアマラル シーベリー..」(2枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「株式会社イエロードクタージャパン様より⁡グアマラル シーベリー..」(3枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「株式会社イエロードクタージャパン様より⁡グアマラル シーベリー..」(4枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「株式会社イエロードクタージャパン様より⁡グアマラル シーベリー..」(5枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「株式会社イエロードクタージャパン様より⁡グアマラル シーベリー..」(6枚目)

えび松(春br) on LIPS 「株式会社イエロードクタージャパン様より ..」

株式会社イエロードクタージャパン様より ⁡ グアマラル シーベリー+ゆず ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【グアマラル シーベリー+ゆずって?】 飲みやすいゆず味で、おいしく続けるキレイの習慣。 ⁡ 高緯度の過酷な環境下で育ったモンゴル産シーベリーをていねいに手摘み。 絞った100%果汁に、ゆず果汁とはちみつを加えて飲みやすい! ⁡ 「若さの脂肪酸」と呼ばれるオメガ7脂肪酸をはじめ、体内でつくることができないオメガ3・6・9脂肪酸、ビタミンA・C・E、鉄分をはじめ200種類以上の豊富な栄養素を含有。 ⁡ バランスを整え、カラダ本来が持っているすこやかで美しくなるチカラを引きだす。 ⁡ ◆モンゴル国産シーベリー100% ◆着色剤・防腐剤・香料不使用 ⁡ ⁡ 【使用方法】 1日に30~60mlを目安に、水やお湯や炭酸飲料などお好みの飲料で3~4倍に薄めて飲む。 ⁡ 酸味が強いのが特長なので、胃の弱い方は量を調整する。 ⁡ 好みのフルーツジュースや豆乳などを加えてスムージー風に! はちみつを混ぜて甘みをプラス。爽やかなヨーグルトソースに! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 とても濃厚で、色もとっても濃いです。 今回は水で薄めましたが、薄めてもとっても濃いです。 味も濃厚で、酸味もほんのり甘みも苦味もあります。 うーん、こちらの味を伝えるのはとても難しい・・・。 酸っぱいものは得意なので美味しくいただけますが、酸味が苦手な方にはキツイかもしれません。 効果はあまりこれといって実感していませんが、飲むと何となく体がポカポカするような感覚。 飲み続けると、もっと効果が出てきそうですね! ⁡ ⁡ 【最後に】 美味しく飲めるのが一番いい! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #株式会社イエロードクタージャパン #グアマラル #シーベリーゆず #シーベリー #ゆず #健康維持 #飲みやすい #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー