• 설ₛₒₗ on LIPS 「それ使って大丈夫??試供品に潜む危険⚠️/ーーーーーーーーーー..」(1枚目)

ゆずは

え~!!!そーだったんだ、、 全然しらなかったよ、ありがとっ!

ゆずは

@sol_o_0そ~だね!

설ₛₒₗ

@ko_no_037ひよこ〜🤍本当何気なく使ってるけど意外と気をつけないとだよね🥲うん!

설ₛₒₗ on LIPS 「\それ使って大丈夫??試供品に潜む危険⚠️/ ..」

\それ使って大丈夫??試供品に潜む危険⚠️/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちは🤍そるです 今回は試供品に潜む危険について紹介します! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔️試供品は普通のコスメより劣化が早い コスメの使用期限はだいたい製造から3年ですが、試供品は本商品との設計や容器などが全く違うのでその分劣化が早いです 試供品は早めに使うこと、使用期限を確認することをおすすめします! ✔️正しい保管をしないと肌に良くない 試供品ってどうしても保管場所に困りますよね‥ 直射日光の当たる場所、上に物が積まれているところ等に置いてませんか?? いざ試供品を使ってみようと思い開けたら中身が分離してる、乳化してる等これまで何度あったことか🥲 気づいて使わなければまだいいのですが、それに気づかずに使ってしまったら大変なことになりますよね なので、試供品はなるべく直射日光の当たらないところに立てて置いてあけるとベストです!👍🏻 ✔️一度開けたものを数日に分けて使うこと たいていの試供品は5mlもない程度の少ない内容量ですよね 大切に使いたい気持ちはよくわかりますが、試供品は劣化しやすいことを忘れないでください スキンケア試供品を朝、夜で使う分には問題ないと思いますがファンデーションなどをあけて2日間も使っていては試供品は劣化してしまいます🥲 でもたった一回使っただけではよくわかりませんよね‥ そんな時はBAさんに購入迷ってるので多めにください!といえばもらえます‼︎なので、お肌のためにもケチらずに使ってくださいね! ※試供品を提供してない場合もありますので注意してください‼︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでくださってありがとうございました🤍 いいね、フォローたくさんありがとうございます♪フォロバしてるのでよかったら繋がってください! Instagram→@sol_o_0_ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #試供品 #試供品_大好き #コスメ収納 #dior #mac#innisfree #商品_紹介 #jillstuart #ジョーマローン #クレアス #使い切りスキンケア #あか抜け名品 #whatsinmypouch #ヘアオイル #ヘアオイル_つや  #使い切りスキンケア #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品