• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 20 ディスコ ダストの人気色を比較 - イエベ春におすすめのアイシャドウパレット!#今日のアイメイク いつものです。

#今日のアイメイク いつものです。 #TOMFORD #アイカラークォード #ディスコダスト 初期頃からある隠れた名品。 別に隠れてはないけど、あまり見かけない気がして 久しぶりにディスコダスト✨ 締め色がやたら高発色の 濃ゆい焦げ茶なのが 使いにくいと感じる方も居そう。 赤ラメがチラチラしてて綺麗です❤ この濃ゆさはアイラインとして使えば 何の問題もございません!! 締め色が淡くて物足りない イエベ秋さんに 是非ともお勧めしたい← スプリングさんも お似合いになるお色だと思います✨ ラメがシャンパンベージュとゆうか 奥行すら感じる繊細なシルバーラメ。 廃盤になりそうでならないので リピーターさんが多そう。 だって凄く可愛いもの。 そして正直、刻印シリーズより使いやすい😗 今季のトムフォードのホリデーは 刻印シリーズじゃないし個人的に期待度アップ。 早く自分の目で確かめたい🔥 私のトムフォード貧乏が継続するのか 終了するのか、凄く楽しみです← 最後までご観覧頂きありがとうございました。 いいね📎フォローありがとうございます🙇‍♀️ #tomford #トムフォード #tomfordbeauty #アイカラークォード #eyecolorquad #discodust #ディスコダスト #イエベ春 #イエベ秋 #イエベ #アイシャドウ #アイメイク #スウォッチ #みよんメイク

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウランキング第3位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第42位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

アイシャドウパレットランキング第115位

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• な

今日も素敵ー👏✨ みよんちゃん、suqqu04getしたかな?私はまだ😭欲しい...🤤 みよんちゃんに教えてもらったトム様ホリデー本当可愛いねぇ😍欲しいなぁ切実に🥺笑

• な

@miyongセルフリッジズ安いよねぇ‼️クーポンとかもあるし🥺 トム様1日でも早く着くとよいね!祈るよっ私も🙏✨ 8色パレ 触ったら終わった😂💸手元に届いたら投稿するね! メルカリのバイヤーさんか💡チェックしとく👍 春コスメ さっそくDiorのハイライト?チーク?気になってる😂 みよんちゃんのトム様投稿楽しみにしてるね✨

• miyo

miyo@i_am_na早く手にしたいならメルカリのバイヤーさんから…‼️ バイマね、16日に購入して最近発送された所なんだ💦結局11月中旬になるかな?とか思ってる🥺 セルフリッジズ…なんかもうSUQQUとかMACが安くて(トム以外)プチプラか‼️とゆう錯覚に…あれは危険だ笑 ルナソルの8色パレットだね❤私もちと気になってた💦 私は、なちゃんのパレットを拝ませてもらおうかな✨ そだね‼️いつか必ず迎えに行こう‼️ …でもそろそろ春コスメ情報が…早すぎる🤣

• な

@miyong金曜日の夕方か!了解👌 ダメだったら割高だけどバイマかメルカリでGETしようかな🤔 セルフリッジズ会員になったら私終わる気がする😂💸💸💸 その点。バイマ安心だよ👍 私も、まさかのルナソルがめちゃんこ綺麗で予約しちゃったしお金がヤバい😭トム様欲しいし、諭吉が飛んでく😂 私も、純撫子に必ず迎えには行くって伝えてある 笑

• miyo

miyo@i_am_na電話なら金曜日の夕方あたりが狙い目かな?? 土日でなくなるか品薄と予想…🤔 メルカリでも早々出品されてるけどお高いね💦バイマと変わらん…セルフリッジズはいまいち検索の仕方が分からず買える自信がない‼️笑 何かあったら日本語対応できる事を考えてバイマにしたよー🔥もうね、お金ない😗笑 SUQQUさんにはしばらく待っていてもらう事にするよ🤣

• な

@miyong到着待ちなんだ!楽しみだねぇ✨ 良いよ👍絶対GET出来るもんバイマなら😍クォード素敵だろうなぁ✨今、気になって電話したら12日だって!激戦かな😭笑 オールラメ絶対綺麗だねぇ✨ 04なかなか辿り着けないよね😅とりあえず安心だもんね定番だから😂

• miyo

miyo@i_am_na なちゃーん‼️ まだSUQQU04ゲットできてないよー💦 トムホリデーね、今到着待ち‼️待ちきれすにバイマで買っちゃった💦割高だけど勝てる気しなかった(白目) 11月12日お得意の金曜日発売みたいだよー🥺 オールラメのほうはまた後から日本でも発売されるのかな🤔

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾安定の可愛さ📎👏ディスコダストは使い勝手良いよねー! 12日お休みだからトム様ホリデーはネットで参戦しようと思ってるんだけどそんなに激戦なのか〜😂😂どこで買おう…ミーコは厳しい?(^q^)

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyongアフリカンバイオレットって紫とオレンジがパレットのメインだけど、私も使いこなせるかどうかは賭けになっちゃうなあ(^q^)カウンターでメイクしてもらうのが一番なんだけどね(;_;) デザートフォックス間違いないんだけどオレンジ系のアイシャドウは増えすぎてるからなあwこれは限定じゃないやつよね!いつか買うような気がする(笑) 透明感抜群のピンクオレンジ?サーモンピンク?のアイパレットが欲しいけど、もしかしてネイキッドピンクが該当するのかな(^q^)だったら買うしかないのかな(^q^)(^q^)(^q^)

• miyo

miyo@orange_glow_fkvm私フォトシンセックスは無理だと思った😎 今なら欲しい‼️だけど無い‼️笑 アフバイ買うのもアリだよ🎵ピンクめいくもできるし✨ でも正直私の場合、パレットのブラウンとラメ意外あまり出番がないのも事実😇😇 デザートフォックスのが可愛いよ(小声) そろそろ春の新色何個か出てほしいねー‼️

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyongほうほうなるほどwまだ一回しかメイクしてないからすごく参考になるわ😎✨← 待って待ってwトムフォード初めて買う時、アフリカンバイオレットは一番使いこなせないだろうなあって思った色なのよ(^q^)でも実際使ってみると、ハネムーンサスピションレオパードサンの派手めパレットがすごく使いやすいから、案外…って思っちゃうよね。 私のホリデーがアフバイになっちゃうー笑

• miyo

miyo@orange_glow_fkvmレオパードサンは名品だね❤ ふわっと淡くメイクしても可愛いし、ブラウン×山吹にするか、ブラウン×赤にするかでも全然違う感じに仕上がるもんね❤ アフバイいく…??いっちゃう…?? あの紫はスプリングの紫だと私は思う‼️

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyong淡い色多いよね! ピンク系ふたつパスしたもんなー。 ハネムーンやサスピションみたいなはっきりした色なのに不思議と馴染む系がほしい!最近のヒットはレオパードサンですよ👍 いつかアフリカンバイオレットも買うべきか😎←

• miyo

miyo@miyong私もまだネイキッド届いてないからわからんのだけども、赤があるから何とかなるんじゃないかと思ってる‼️ ソレイユディヴェールはスプリングさんカラーじゃないか🌸でも淡いよね、最近のトムフォードってなんか淡いよね←(限定に限り)

• miyo

miyo@orange_glow_fkvmもつ鍋と牛丼いいじゃないか‼️🤤 私もモニターしたい← マーキュリアルね、結構売るの早かった💦 ファーストフロストは仲良しちゃんに託したよ😎 もったいないの凄くわかる‼️買い戻すの大変だもんね💦既存色は手放さないつもり🔥だけどボディヒートが難しくてしんどい笑

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyongどっちにしてもインテリア不可避で笑う😇😇😇 ネイキッドピンクどう?? 私のまぶたじゃ発色しないソレイユディヴェールと被りそうでな…(^q^)

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyongうっっみよんちゃんの優しさが沁みるや😭😭笑 コスメ投稿の合間にモツ鍋とか牛丼とかのモニターも出てくるからさ🤣🤣🤣🤣🤣 マーキュリアルもう売ったのー!!!?笑 トムフォードはなんかもったいなくて売れないんだよね🤤

• miyo

miyo@miyongメテオリックか‼️あれは可愛い‼️ ブルベさん向けだろうけども、インテリアとしても最高❤

• miyo

miyo@orange_glow_fkvmおけおけ🙆‍♀️大丈夫よ🎵 マーキュリアルかー!メル〇リにあるねえ… でもあれ若干ブルベさん向けだと思う…よ‼️ 私売ってもうた…😇😇😇

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@orange_glow_fkvm間違った、マーキュリアルじゃなくてメテオリック笑

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyongインスタはモニターでしか使ってないからちょっぴり恥ずかしいのよさ😇😇😇← 正直色みだけだと、ネイキッドピンクよりマーキュリアルが好みなのよねー(笑)メル○リ…

• miyo

miyo@orange_glow_fkvmなんと‼️ あのギラギラはマーキュリアルの時みたいに時間差で出るのかな??バイマにもなかった💦

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyongホリデーってネイキッドピンクのみ??あのギラギラパレットも販売すると思ってた/(^o^)\

• miyo

miyo@miyongまだどこもページができてないねえ… 私も調べとくよー‼️インスタにDMください😎

• miyo

miyo@orange_glow_fkvmきっといける‼️ちょっくら調べてくる🏃💨

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyong待って待って(笑)阪急アットコスメミーコ大丸オムニ7……よし。がんばる💪笑 とりあえず数日前からサイトチェックしておくよ!👍

• miyo

miyo@orange_glow_fkvm お肉ちゃん うちらの安定の神パレットだよね😍❤ このさー、ラメと透明感と、さりげなく締め色にチラチラ輝く赤いのがたまらん‼️瞼では焦げ茶しかわからないけど‼️笑 12日‼️これはもう運命‼️ ミーコは危険な気がするなあ…阪急は朝10:00からなのかな??深夜0:00からなら、そっち狙ってからの、負けたらアットコスメ、ミーコとかどう?オムニ7とか← 大丸も穴場だけどトムホリデー取り扱いあるかな🤔

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)