• ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@brandcosme_official様より、フェイスイルミ..」(1枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@brandcosme_official様より、フェイスイルミ..」(2枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@brandcosme_official様より、フェイスイルミ..」(3枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@brandcosme_official様より、フェイスイルミ..」(4枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@brandcosme_official様より、フェイスイルミ..」(5枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@brandcosme_official様より、フェイスイルミ..」(6枚目)

☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@brandcosme_official 様より、フェイスイルミネーターを頂きました✨ ..」

@brandcosme_official 様より、フェイスイルミネーターを頂きました✨ 【BRAND COSME】とは… 2021年1月にOPENしたばかりの、有名デパコスをお得にゲット出来るサイトです❣️ ✔取り扱いブランド420、商品数は日本未発売の海外限定コスメを含む40,000点以上の豊富な品揃え✨ ✔海外現地で直接仕入れし、中間業者等の無駄なコストを省くことで、国内希望小売価格よりもお安く商品を購入出来ます🙆‍♀️💗 もちろん正規品、新品未使用品です! ✔支払い方法も種類が多く、香港から発送されるので出荷完了連絡から3~5日で届きます🎁💭 ✔週末セールや月替わりセールを開催しており、アウトレットのコスメも多数あるので、他のサイトで買うよりもとってもお買い得です😆 ✔新規会員登録で500円分のポイント、また誕生日登録やお友達紹介等で更にポイントが貰えて、クーポンに交換する事でお買い物の際にご利用頂けます✨ 私は今回、ずっと前から気になっていたローラメルシエのフェイスイルミネーターをお試しさせて頂きました😌💗 ハイライトとして有名なのは04番のディボーションですが、色味がかなりブルベ寄りなので、イエベの人はこちらの01番のインディスクレションがおすすめです✨ 提供して頂いたコスメ以外にも気になるコスメが沢山あったので、早速私もお買い物しました〜💄💕到着が楽しみです🥰🎵 こちらのサイト気になる方がいましたら、DMにてお伝えください🙏🏻💕 私が紹介URLをお送り致しますので、そこから会員登録をして購入して頂くと会員登録のポイントと、更に500円分のポイントが加算されます✨ また、こちらの投稿を見て商品をご購入される方には、お支払いの際に以下のクーポンコードで〚10%引き〛になる特典をご用意しておりますので是非ご活用ください😆🌷 クーポンコード:LOVEBC 割引率:10% 使用条件:一人一回のみ使用可能 参考リンク🔗 https://www.brandcosme.com/account/register?kb_ref=6104d8d48ed76 #brandcosme #ブランドコスメ #ブランドコスメ好き #デパコス #デパコスハイライト #ローラメルシエ #ローラメルシエフェイスイルミネーター #インディスクレション #lauramercier #faceilluminator #美容好きな人と繋がりたい #イエベ