• Eyeshadow 5 Colour Compacts/BYREDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Eyeshadow 5 Colour Compacts/BYREDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Eyeshadow 5 Colour Compacts/BYREDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Eyeshadow 5 Colour Compacts/BYREDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Eyeshadow 5 Colour Compacts/BYREDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Eyeshadow 5 Colour Compacts/BYREDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Eyeshadow 5 Colour Compacts/BYREDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Eyeshadow 5 Colour Compacts/BYREDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Eyeshadow 5 Colour Compacts/BYREDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Eyeshadow 5 Colour Compacts/BYREDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

BYREDO Eyeshadow 5 Colour Compacts(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「BYREDO#eyeshadow5colo..」

ひまわり
  • ひまわり

BYREDO #eyeshadow5colourspalette Sciomancer いつか欲しいな〜と思っていたバイレード❤️‍🔥 何から話していいやら... 素敵すぎて😮‍💨😮‍💨😮‍💨 ラグジュアリーなパケもさることながら、配色とラメ感が神すぎませんか もうここまでくると馴染むとか馴染まないとかの次元ではないよね 鮮やかで大胆、一才の丸みを感じさせないこの雰囲気 なんて魅惑的 躊躇っていた1番右の色は普通にグリッターだね 近くで見るとザラザラと砂のようですが、少し離れれば煌めきが圧倒的勝利✊🏻 少し気になるのは質感 しっとりというよりもはやねっとり 扱いにくいことは確か😂 毛足長めのブラシでは拾えず、かといって指だと発色が良すぎる 毛足短め密度高めのブラシでのせてあげるのが良いのかな🤔 指が1番綺麗だけど とは言えそれを踏まえても 他の色を追いたいと思うほどには魅了されました だってずるいじゃんこのラメ 揃いも揃って左4色は多色だし、右はバッチバチやし もうなんなん😇❤️ #byredo #byredoeyeshadow #バイレード #ラメ #多色ラメ #カラーメイク #海外コスメ #大優勝ラメ #動画でスウォッチ #激推し多色パレット

• クリップ数:20229件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2077件

シルキースフレアイズ

ひまわりさんの人気クチコミ

商品詳細情報BYREDO Eyeshadow 5 Colour Compacts

BYREDO
    バレード