• LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ/to/one/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ/to/one/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ/to/one/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

to/one LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュの口コミ「【LILY BROWN×to/one】 ..」

レイライン
  • レイライン

【LILY BROWN×to/one】    ▫️54 MISS SABRINA コンセプトは " 時代を切り開く女優像 " 自立した女性がヒロインになった作品が 多く描かれた20世紀後半の映画界の背景を ベースに当時アイコンとなった女優達を イメージした自然由来約80%の ナチュラルネイルポリッシュ💅 こちら実は仲良しの#ぷぅぴぃちゃんから 去年のお誕生日に戴いたもの🎁 ここ最近やっとネイルしたいって 思える心の余裕ができたから開封して 早速塗ってみました✨ もうね…めっ可愛すぎ💖😮‍💨 パッケージからいちいち可愛い❤️ すごくトキメく色で 女度が上がった気分になれる⤴︎✨💄 必ず自分がときめくコスメを1つは持ってて って小田切先生も言ってたけど 私のトキメキコスメの仲間入り(๑⚈ ᴥ ⚈`๑) このコがどんなコか💻改めて調べたら 新しい色も発売されてたから見たら、、、 キュン死しそうでした😭 買っちゃいそう🤣🤣😂 20代後半から3日に1回手足塗り直したり パソコン必須な仕事だったから 最終的にジェルに移行して天然石から ミラーにネオンとか沢山やって貰ったけど 爪が薄くなりすぎて休ませてる時に 激しく入退院しだして結果歩けなくなったり それどこじゃなくなって😵 忘れてた気持ち。。。 長い間ずーっとネイルで モチベーション上げてたやん‼️ 大好きじゃん❤って気持ちまで 心底思い出せて感謝でしかない🙏 そして去年の誕生日辺りも体調含めて 爪もボロボロだった私に ハンドクリームを塗りなさいって 教えてくれた仲良しの#かよんちゃん ベタつくハンドクリーム苦手民の私に 使いやすいハンドクリームを教えてくれた 仲良しの#かぴめろんちゃん のおすすめで 買って使いだしたAtrix 皆のおかげで 土台となる丈夫で綺麗な自爪も生やせたし 心も前向きで強気な(それ…どうなん⁉️🤣) 自分に戻りつつある❕ LIPSの皆にどれだけ救われたか 感謝してもしきれない✨大好きだょ❤😭 そして投稿するのにすごく時間 かかっちゃったけど、、ぷぅやん💜 本当にありがとう。°(°´ᯅ`°)°。 今もこれからも大好きでずっとずーっと 大切な仲間から貰った大切な宝物💝 私の指先でこれから沢山活躍してもらう サブリナちゃんの紹介でした╰(*´︶`*)╯♡ 今日も🌥で微妙だし明日は用事があるので 晴れた日に手の写真追加します🤳 長文お付き合いいただき 誠にありがとうございました🙇‍♀️ #to/one #LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ #54 #miss_sabrina #最高の仲間と共にあらんことを #動物好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #猫大好き #ぬこ  #お花見ネイル

• misa

misaこれは見た目からしてほんとかわいいね😆✨色も絶対かわいい色だね😜❇️❇️ネイル見せて見せて❤️❤️

• レイライン

レイライン@misaking7misaちん💓 これ絶妙すぎる色でやばたにえん❤️(〃ω〃) 週末晴れるみたいだから一度オフして 塗り直してUPするね⤴︎✨😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ネイル可愛いー😍💖私オレンジもってる🤣 つけたとこも見せてねー🥰

• レイライン

レイライン@maimai0619🕶みたい🤣🤣🤣 おやすみマイバーン❤️ゆっくりオヤスミ(о´∀`о)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjレイバーン💖 今日もお疲れ様😍

• レイライン

レイライン@maimai0619マイバーン💓 今日も1日頑張るんば⤴︎❤️💪🤣🤣😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjはー😭レイちゃんの言葉で幸せや😭 ありがとうm(*_ _)m本当にありがとうm(*_ _)m💖 今日も頑張るね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• レイライン

レイライン@maimai0619私も めっちゃ幸せ&大好き୨୧•͈ᴗ•͈)◞( •͈ ·̮ •͈❤️ 週末ネイル楽しみや〜⤴︎❤️💅😆 まだ週中だし今夜もゆっくり休んでね🐶😻🐶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjやったー💖 レイちゃんありがとう😭 週末に私もネイルするー🥰 幸せー😭💖

• レイライン

レイライン@maimai0619ぷぅやん💓 1日お疲れちゃん💜🐶🐶😻❤️ さっきIDに送ったから見てみて😚💋 かよんちゃんが週末晴れるみたいって 教えてくれたから塗り直してUPするね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• ミドナ

ミドナ可愛いカラーのネイル😆 着画見てみたい!! 大好きな気持ち思い出せたんだね😊 これからもその気持ちを大事にしたいね✨

• レイライン

レイライン@olivier_no22ミドナさん💓 本当に本当に感謝でしかないです❤️😭😭😭❤️ 取り戻せた気持ちは大切に育てていきます(*´꒳`*) LIPSで出会えた皆さんに本当に感謝です♡🥲✨❤️

• K_M

K_M 私も大好きよーー😍😍😍 大切なお友達からのプレゼントだと尚更素敵だよね😊 これからもたくさんオシャレしようねー🥰

• K_M

K_M @supreme_rouge_a8xjひとつずつ集めていく楽しみがあるよね😊 \(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間〜♥️ また見せてね!!

• レイライン

レイライン@ronmtiあっ‼️ そう言えば昨日資生堂行ってきたんだけど パウダーポップの可愛さに撃沈した❤️🤣❤️ 特にラメ感が秀逸すぎ😮‍💨倒れるかと思った😂 1個ずつになるけど集める予定(〃ω〃) Kちゃん買ってたな〜って思い出してさ😍 仲間入りする⤴︎❤️(=´∀`)人(´∀`=)❤️

• レイライン

レイライン@ronmtiKちゃん💓 皆泣かせてくる❤️😭❤️私も大好きすぎる(´;ω;`) 年々涙腺も緩くなるから大変❤️😭🤣😂❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197420件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2075件

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

レイラインさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ

to/one(トーン)
  • ex71:ME AND
  • ex73:IN THE MORNING
  • ex78:AQUOIBONISTE
  • ex79:BAREFOOT
  • ex81:BELLADONNA
「ヴィンテージ フィーチャー ドレス」をコンセプトに、ヴィンテージアイテムから伝わる繊細なクラフトワークや独創的なデザインを現代のファッションに取り入れたリアルクローズを提案する「LILY BROWN」と、目に見える美しさだけではなく、素肌や心の美しさをも引き出すナチュラル&オーガニック メイクアップブランド「to/one」との第2弾となるコラボレーションアイテム。
マッシュビューティーラボ
2021/9/10(最新発売日: 2022/3/24)
ネイル・ネイルケア > マニキュア

2023年02月08日(Wed)