• LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ/to/one/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ/to/one/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ/to/one/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ/to/one/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ/to/one/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)

to/one LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュの口コミ - 【LILY BROWN×to/one】

【LILY BROWN×to/one】    ▫️54 MISS SABRINA 先日投稿のフラグ回収です🤣❤️ 昨日2度塗り中で乾く前に反対の手も 気になって、乾かしてるの忘れて グチャって(* ´³Д³`)やっちまった💦 そうなれば、、と色々気になりだして 甘皮も処理して  ←あくまでざっくり😅 今朝塗り直しました💅 ちなみに良さをお伝えするため 悩んだ末に、トップコート塗ってません✨ めちゃくちゃ綺麗じゃないですか💖😭❤️ 乾くのも早いから落ち着きがないうえ 更にうっかりな私には  ←八兵衛❓ 最高か⁉️ってなるやつ😆🤣🤣 あとで一度トップ塗って上手くいきそうなら 装飾し貼ろうかなと思います🎶 フワッとした言い方とそこそこデコシールだけは 無駄に持ってる理由…ですが 最初に考えたデザインを途中で迷いだしたり 前にネイリストさんから教えて貰った 爪の端っこ(カーブ)に貼ると剥がれやすい。 とかの教えも加味したら余計着地点を見失って💦 大体迷子になる( -᷄ω-᷅ )💭 手先器用で絵心ある人は本当羨ましい💗😭 ジェルもマニキュアも💅投稿勢の方々 本当いつもリスペクトしてます🙏 最後までお読みいただいた方 誠にありがとうございました🙇‍♀️ 愛しの#ぷぅぴぃ #to/one #LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ #54 #誕生日プレゼント #胸キュンコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #動物好きさんと繋がりたい #お花見メイク

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いー😍💖💖塗ってくれてありがとう😭 私も毎日ネイル見つめてレイちゃんを考えてる😭

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅやん💓 初日お疲れサマンサ😆季節の変わり目だし 早めにゆっくり休んでね⤴︎✨(*´∀`*)💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj今日も頑張れたし、レイちゃんネイルのおかげでモチベ上がったー😭💖

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅやん💓 ありがとう💖(´;Д;`)もう1色は雨の憂鬱さから 救ってくれますように☂️な気持ちだから 梅雨時期にでもマターリ気軽に楽しんでね😚❤️ 明日から初日だね❕1週間頑張れ⤴︎✨💪❤️‍🔥

• かぴめろん

かぴめろん可愛い💗 この前も思ったけど、箱入りで高級感あるね✨ そういえば、私ハンドクリームおすすめしたっけ🤔 もうすっかり忘れてる😭 しかも、最近ハンドクリームの好みが変わってきてるから心配になってきちゃった💦

• かぴめろん

かぴめろん@supreme_rouge_a8xjアトリックスは就寝前のナイトなんちゃらかな? 私は寝る前にたっぷり目に塗るからなじむまでちょっとベタついてるけどね😂 気に入ってもらえたならよかった🤗🎵

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvysかぴちゃん💓 ハンドクリームはAtrix勧めてくれて普段塗る癖 付いてない私が初めから就寝前だけ塗るとか 忘れそうって思ったから通常版にしたの😊 テスター試してもベタつかなくて😳驚きだった‼️ でも未だに塗り忘れる時あるけど色々気が重くない それが余計気に入ったから🥺本当ありがとう❤️😭

• ミドナ

ミドナめちゃ可愛い♡ 春にぴったりなカラーだね✨ 指先が明るいと気分も違うよね😆 にゃんこがもふもふで可愛いー🐈💕

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@olivier_no22ミドナさん💓 この色絶妙ですょね❤️😮‍💨萌える色です😆 あ‼️この前ファミマ無かったです😭 でも来週別店舗でリベンジします💪 もう撮影の白い布がやっぱり魔方陣で退かしても 無駄だったので…いっそ背景に、と🤣😂💦

• K_M

K_M わぁ💓💞可愛いっ!!!肌色がトーン上がりそうな色だね!!この色好きー🥰🥰

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@ronmtiKちゃん💓 あ❗️これ絶対Kちゃんの色だわ😍 めちゃくちゃ絶妙なピンクにモーブを数滴入れた って感じで良い色だょ⤴︎💖(//∇//)❤️一時期は 売り切れてたみたいだけどLILY BROWN公式で 再販してたょ(*≧∀≦*)今年もto/oneコラボの 新しい版出てるけどめためた可愛かった💗🥺

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】可愛い色で春っぽいですねー❤️ トップコートなしでこのツヤは綺麗すぎます😍

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

レイライン(超多忙)さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ

to/one(トーン)
  • 2,200円
  • ex71:ME AND
  • ex73:IN THE MORNING
  • ex78:AQUOIBONISTE
  • ex79:BAREFOOT
  • ex81:BELLADONNA
「ヴィンテージ フィーチャー ドレス」をコンセプトに、ヴィンテージアイテムから伝わる繊細なクラフトワークや独創的なデザインを現代のファッションに取り入れたリアルクローズを提案する「LILY BROWN」と、目に見える美しさだけではなく、素肌や心の美しさをも引き出すナチュラル&オーガニック メイクアップブランド「to/one」との第2弾となるコラボレーションアイテム。
マッシュビューティーラボ
2021/9/10(最新発売日: 2022/3/24)
ネイル・ネイルケア > マニキュア

2024年05月05日(Sun)