yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「#激推し多色パレット きっとブルベ夏な私。 ..」

#激推し多色パレット きっとブルベ夏な私。 オレンジ系似合わんのです… で、今年ちょこちょこ集めていたアイシャドウパレットたち❤️ なかでもこの4種類はすごく好き❤️ 🌼PERIPERA オール テイク ムード パレット 04 MUTEFUL ROSE これひとつでシェーディングもチークもいける◎ だからメイクに統一感もだせる◎ あとラメがキレイすぎる😍 細かいラメと、大きめのラメがあるんだけど、ギラギラ主張しすぎないので大人でも使えるし、むにゅっと柔らかくて密着するから落ちない! そしてローズ系メイクも、ブラウン寄りのメイクもできる! なんと優れた子…✨ 動画でラメ感伝われ 🌼ETUDE プレイカラーアイズ ダスティキャット これは最近買ったけど、めちゃ使ってる◎ パケがもうかわいい。 シャドウに肉球の型押ししてあるなにもうかわいい。 肉球のとこ避けて使ってる。笑 淡い発色で、初心者でも調節しやすいと思う! これも、シェーディングやチークにも使える◎ 色んなパターンのメイクができる◎ ラメもかわいい❤️ すごい子…✨ 🌼excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン 言わずと知れたブルベシャドウ。 大好きこれ。 粉質しっとり密着、重ねてもきれい◎ チップ付きだと涙袋にさっとぬれるからありがたい🙏 お仕事メイクはこのパレットのみ、お出かけの日は他のパレットのラメのせちゃう✨ 色っぽい目になれる💋はず。 🌼rom&nd ベターザンアイズ #02 ドライローズ 何度も紹介してるこちら。 濃いメイクの気分のときはよく使う! しっかり色がのります。 締め色と右上を混ぜて下目尻に入れるとグッと強めメイクになれるから好き❤️ ラメはチラチラっと輝くタイプできれい❤️ 大人も使える落ち着いたピンク。 以上です🌸 少しでも参考になれば❤️や📎してくださると喜びます🤩 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ # #激推し多色パレット #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベメイク #ブルベ夏_アイシャドウ #ブルベ冬_アイシャドウ #ブルベ_アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ#ラメアイシャドウ #韓国メイク #韓国コスメ #韓国_アイシャドウ #韓国女子 #動画でスウォッチ #大優勝ラメ