• 彌 on LIPS 「初めまして‪⸜♡⸝‍‬彌(あまね)と申します(ᐡ_̫_ᐡ)𓈒𓏸..」(1枚目)
  • 彌 on LIPS 「初めまして‪⸜♡⸝‍‬彌(あまね)と申します(ᐡ_̫_ᐡ)𓈒𓏸..」(2枚目)
  • 彌 on LIPS 「初めまして‪⸜♡⸝‍‬彌(あまね)と申します(ᐡ_̫_ᐡ)𓈒𓏸..」(3枚目)
  • 彌 on LIPS 「初めまして‪⸜♡⸝‍‬彌(あまね)と申します(ᐡ_̫_ᐡ)𓈒𓏸..」(4枚目)
  • 彌 on LIPS 「初めまして‪⸜♡⸝‍‬彌(あまね)と申します(ᐡ_̫_ᐡ)𓈒𓏸..」(5枚目)
  • 彌 on LIPS 「初めまして‪⸜♡⸝‍‬彌(あまね)と申します(ᐡ_̫_ᐡ)𓈒𓏸..」(6枚目)

彌 on LIPS 「初めまして 彌(あまね)と申します ..」

初めまして‪⸜♡⸝‍‬ 彌(あまね)と申します(ᐡ_ ̫ _ᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎ 初投稿はオタクJKの私が毎日持ち歩いてるポーチの中身を紹介しようと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〖ポーチ〗 購入場所:DAISO 皆大好き(?)なダイソーさんで購入しました (ポーチと言うより巾着?) ピンクグレーの色に一目惚れしました笑 〖中身〗 ①マイメロちゃんのコーム 購入場所:Seria こちらも一目惚れ。 スライド式で使いやすそって単純な理由で購入。 ②ハンドクリーム 購入場所:地元の最寄り駅の売店 これはマニアックな購入場所だ(?) 冬場で手がガッサガサだった時に応急処置として購入しました。 応急処置で購入したものの使用感とテクスチャがいい感じなので次もリピろうと思います。 ③ハンディコロコロ(で合ってる?) 購入場所:Can Do これは四季関係なしに使えます。 これ持っとくだけでもちょっと女子力上がると思ってます(主談) ④鏡 購入場所:DAISO 中学生時代の修学旅行の前の準備の時に購入しました。 開くと普通の鏡と拡大鏡とあるので便利です。 後は猫ちゃんに惹かれた🐱 ⑤除菌関係 購入場所:DAISO(シート・ボトル)      LOFT(ボトルの中身) 今のご時世、必須アイテム。 先にシートを購入したが、消費がえぐかったので後から除菌スプレーも購入しました。ボトルはおしゃんだな、と思って購入しました。 ⑥ポケットティッシュ 購入場所:??? 母が買ってきたものをかっさらって使ってます笑 ちなみに、保湿タイプを使ってます。 ⑦エコバッグ 購入場所:DAISO これは番外編?かな 両方ともDAISOにて購入。 レジ袋が有料化してからエコバッグを持ち歩こうと意識してたら習慣づきました笑 そもそも学校帰りにアニメイト行ったり友達と化粧品見に行ったりってよくするので購入した際に何かと役立ちます🍒 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こう見ると百均がどれだけ便利・偉大なのかが分かるな…🤔💭 長々と書きましたが、ここまで読んで頂きありがとうございました✨ 気まぐれ投稿ですが、フォローしてくれると嬉しいです💭 #はじめての投稿 #ポーチの中身 #女子力up (?) #彌の気まぐれ投稿 #はじめての投稿