• Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「其實我本來不怎麼看好THREE秋妝的限定彩盤「星辰幻采眼頰盒」..」(1枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「其實我本來不怎麼看好THREE秋妝的限定彩盤「星辰幻采眼頰盒」..」(2枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「其實我本來不怎麼看好THREE秋妝的限定彩盤「星辰幻采眼頰盒」..」(3枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「其實我本來不怎麼看好THREE秋妝的限定彩盤「星辰幻采眼頰盒」..」(4枚目)

其實我本來不怎麼看好THREE秋妝的限定彩盤「星辰幻采眼頰盒」,因為配色沒什麼驚喜,只有紙盒跟秋妝的「宇宙」概念是我的菜(誒)......好的,會這樣開頭當然就是印象翻盤啦~ 配色看似簡單的「星辰幻采眼頰盒」,不僅完妝後莫名好看,還有著讓重點聚焦、散發看不見的能量般整個人的存在感顯得更明亮清晰的厲害之處。 更讓我覺得神秘的地方是,這簡單的搭配跟使用方式,完妝後竟然可以呈現出既有質感,同時還散發聰慧自信、乾淨有精神、氣質又帶點仙氣、氣場與好感度兼具的氛圍,真是好看!而且該有深邃感、立體效果也沒少。(我的畫法真的超~簡單,等等看步驟就知道) 看似簡單的「#星辰幻采眼頰盒」內在可是完全不簡單。(好啦,價格也不簡單:P) #第1_2_3枚自然光一般相機拍攝 #第4枚室內光下參考光澤感用 #THREE #スターダストドリーマームードパレット #StardustDreamerMoodPalette #スリー #Eyeshadow

Shockisgood_in_Taiwanさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)