• 서아そあ on LIPS 「気になるクリームシャンプーを正直レビュー#クリームシャンプー#..」(1枚目)
  • 서아そあ on LIPS 「気になるクリームシャンプーを正直レビュー#クリームシャンプー#..」(2枚目)

서아そあ on LIPS 「気になるクリームシャンプーを正直レビュー ..」

気になるクリームシャンプーを正直レビュー #クリームシャンプー #艶髪_シャンプー #うるツヤ髪 coconeクレイクリームシャンプー 最近よく広告とかで見るクリームシャンプー。 すごく気になってたので使用してみました。 レビューは使い始めて6ヶ月時点で書いています^^ それでは⭐︎let's go→ 🌟こんな方におすすめ🌟  サラッサラツヤツヤの髪になりたい  お風呂を短時間で済ませたい  話題のクリームシャンプーを使ってみたい  頭皮までケアしたい  ※シャンプーのみの、   リンス.トリートメント要らずです。   シャンプーに全ての機能が入っています。 今回は ⚪︎洗浄力 ⚪︎保湿力 ⚪︎香り ⚪︎価格 上記の点で評価していきたいと思います。 🌱洗浄力...★★★★☆ 洗浄力に優れてます‼︎ 私は洗浄力強めのシャンプーだと地肌が乾燥       したり、皮膚が荒れたりするのですが、クリームシャンプーならしっかり洗われるのに、トラブルは何も起きませんでした😊 また、少しスーッとするので心地よい程度に刺激があります。さっぱりして気持ちがいいです⤴︎   🌱保湿力...★★★★★ うるうるつやつや🥺 使った日からびっくりするほど実感できます。 シャンプーを選ぶ際に1番気になるところですよね。 保湿力に優れていますが、ベタベタはなりません‼︎ さらさら&つやつや♡ 今までに出会ったシャンプーの中でだんとつ1位です🥇 🌱香り...★★★☆☆ シャンプーする時は紅茶のアールグレイのような香りがしてすごく落ち着きます。🫖 ですが、髪の毛を乾かすとあまり匂いは残りません💦もう少しドライヤーをした後でもふわっと香りがあって欲しいなというのが正直な思いです。 シャンプーの匂いが苦手な方、どちらかというと無香の方が好きという方にはとてもおすすめです🌟 🌱価格...★★★★☆ 価格は定期便価格で¥3,480+送料です。 私は送料を無料にするために2ヶ月分まとめたサイクルにしています。 2個届く→2ヶ月何も届かない→2ヶ月後2個届く といった感じです。 少し高いかなという気がするかもしれませんが、リンス.トリートメント要らずのこれ一本で全て終わらせられるので、そこを踏まえたらこんなもんかなって思います😊 ただ、学生の私としてはもう少し安かったら嬉しいので星一つ減らしました⭐️ また、定期便購入を続けると、嬉しい特典などもあって、それも楽しみにしています。🎁 使った初日から感動ですが、使い続けているともっと効果が得られます‼︎お友達からもみんなに綺麗だねって言われるようになって、やっぱり違うんだなぁと実感しています。 肌トラブルや、少し苦手などと感じることがなかった人は少し続けてみる事をおすすめします♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくださりありがとうございます。 ♡.📎押していただけたら嬉しいです😊 コメントもぜひよろしくお願いします。

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎そあさん初めまして♡ フォローありがとうございます🤗 よろしくお願いします🤲💕 クリームシャンプーってどうなの? ってずーっと思ってましたが一時期 ロレアル?だったか忘れ?ましたが 使ってみて良かったのを思い出しました❣️ そうなんですよねコンディショナー.トリー トメント考えるとコスパも面倒もなく良い ですよね♡チェックさせて頂きますね📎💕

• 서아そあ

서아そあ@supreme_beauty_ddiこちらこそフォローありがとうございます😊 クリームシャンプーほんとにいいですよね‼︎ 看護師さん♡憧れです♡ よろしくお願いします🤲

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• 서아そあ

서아そあ@guraよろしくお願いします😊

서아そあさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)