• アイドル リアルラッシュ フィクサー/ARITAUM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイドル リアルラッシュ フィクサー/ARITAUM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイドル リアルラッシュ フィクサー/ARITAUM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイドル リアルラッシュ フィクサー/ARITAUM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイドル リアルラッシュ フィクサー/ARITAUM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ARITAUM アイドル リアルラッシュ フィクサー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「"優秀プチプラマスカラ下地でカールキープし..」

ぶれんでぃー
  • ぶれんでぃー
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

"優秀プチプラマスカラ下地でカールキープしましょ!" ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ARITAUM アイドル リアルラッシュ フィクサー ¥660 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ────────商品の特徴📝──────── 今回紹介するのはプチプラなのに マスカラ下地、トップコート、ナチュラルメイクの 1本3役も担うマスカラ下地です‬! 〇プライマー効果でマスカラのボリュームアップ! まつ毛に太さを出してボリュームのあるまつ毛 へ 〇カール&コーティング効果✨ 汗や皮脂に強く、綺麗なカールを長時間キープ 〇半透明のブラックの液 単体使いでも、すっぴんやナチュラルメイクに しっかり馴染みます! ────────実際の使用感♡──────── コームが程よい大きさの楕円柱型ブラシなので まつ毛に液を満遍なく塗れて、下まつげにも 塗りやすかったです👍🏻 単体使いでの仕上がりは程よく束感が出て ある程度カールキープもされナチュラルに 盛れます! マスカラ下地として、トップコートとしては マスカラの邪魔をせず、むしろナチュラルに ボリュームが盛れてカールキープもしてくれ ました✨ こちらは繊維タイプでないので 繊維系のマスカラや下地が苦手と言う方も 使いやすいと思います! また、持ちがいいと気になるのがクレンジングでの 落ちにくさなのですが、こちらはかなり残りにくい と思いました!! 油断するとたまに残ってしまう時はあったものの 注意して丁寧にクレンジングすればだいたいは 綺麗におちてくれました👍🏻 完璧にキープするわけではありませんが、 ある程度はカールキープしてくれるので このお値段ならかなり優秀だなと思いました! 普段はセパレート、ロングタイプのマスカラを 好んで使用していますが、もう少しボリュームが 欲しかったりカールキープしたいという時や ナチュラルメイクにこれからも愛用したいと 思います♪ 良かったらチェックしてみてください✨ #FREECO当選_ARITAUM #FREECO #アモーレパシフィック #ARITAUM #アリタウム #韓国コスメ

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

クイックラッシュカーラー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARITAUM アイドル リアルラッシュ フィクサー

ARITAUM(アリタウム)