• おくらちゃん@美容 on LIPS 「\iHerb秋のおすすめ9選!/⁡⁡⁡先日iHerbで購入した..」(1枚目)
  • おくらちゃん@美容 on LIPS 「\iHerb秋のおすすめ9選!/⁡⁡⁡先日iHerbで購入した..」(2枚目)
  • おくらちゃん@美容 on LIPS 「\iHerb秋のおすすめ9選!/⁡⁡⁡先日iHerbで購入した..」(3枚目)
  • おくらちゃん@美容 on LIPS 「\iHerb秋のおすすめ9選!/⁡⁡⁡先日iHerbで購入した..」(4枚目)
  • おくらちゃん@美容 on LIPS 「\iHerb秋のおすすめ9選!/⁡⁡⁡先日iHerbで購入した..」(5枚目)
  • おくらちゃん@美容 on LIPS 「\iHerb秋のおすすめ9選!/⁡⁡⁡先日iHerbで購入した..」(6枚目)
  • おくらちゃん@美容 on LIPS 「\iHerb秋のおすすめ9選!/⁡⁡⁡先日iHerbで購入した..」(7枚目)
  • おくらちゃん@美容 on LIPS 「\iHerb秋のおすすめ9選!/⁡⁡⁡先日iHerbで購入した..」(8枚目)
  • おくらちゃん@美容 on LIPS 「\iHerb秋のおすすめ9選!/⁡⁡⁡先日iHerbで購入した..」(9枚目)
  • おくらちゃん@美容 on LIPS 「\iHerb秋のおすすめ9選!/⁡⁡⁡先日iHerbで購入した..」(10枚目)

おくらちゃん@美容 on LIPS 「\iHerb秋のおすすめ9選!/ ..」

\iHerb秋のおすすめ9選!/ ⁡ ⁡ ⁡ 先日iHerbで購入した10点が届きました! ⁡ ⁡ 今回は… ⁡ ✔︎食欲の秋にぴったりのおやつ🥞や ✔︎乾燥肌対策のボディクリーム🧴 ✔︎冷え対策のバスグッズ♨️ ⁡ を中心に選び、 早速使ってみたので、紹介します♩ ⁡ ⁡ (写真は9点ですが、もうひとつの購入品は 前回投稿したビタミンCグミです🍊リピート♡ ⁡ 過去の投稿は #おくらiHerb に載せています🌿) ⁡ ⁡ 普段の食生活は 胸を張って言えるものではないのですが🤐 ⁡ 意識の高いおやつを購入するだけで なんだか気分も上がるよね👏🏻笑 そして罪悪感が減ります…笑 ⁡ どれも美味しかったから また違う味も購入したいと思っています♡💪🏻 ⁡ ⁡ しかし 重たいバスソルトやボディクリームと 一緒に購入したら、 下敷きになっていたので 箱つぶれがひどかったです🤣 ⁡ しかも、よりによってクラッカー🤣 一部粉々でした💔笑 ⁡ 購入の組み合わせには注意が必要かも🤣🙏🏻 ⁡ ⁡ でもバスソルトもボディクリームも 1回でお気に入りになるほど 良いものに出会えたので許す😂😂😂❤️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 紹介クーポンコードは 【DEH9629】です🌿 ⁡ ⁡ ⁡ #iHerb #iHerb購入品 #アイハーブ #ハーブティー #ハニーラベンダーストレスリリーフ #クラッカー #グルテンフリー #グラノーラ #グルテンフリーグラノーラ #プロテインパンケーキ #ボディバター #ボディクリーム #妊娠線予防 #ビオチン #ビオチンシャンプー #エプソムソルト #死海の塩 #バスソルト #食欲の秋 #乾燥肌対策 #冷え対策 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

おくらちゃん@美容さんの人気クチコミ