• いく on LIPS 「こんにちは☺️💖💖💖今日はtoofacedのクリスマスコフレの..」(1枚目)
  • いく on LIPS 「こんにちは☺️💖💖💖今日はtoofacedのクリスマスコフレの..」(2枚目)
  • いく on LIPS 「こんにちは☺️💖💖💖今日はtoofacedのクリスマスコフレの..」(3枚目)
  • いく on LIPS 「こんにちは☺️💖💖💖今日はtoofacedのクリスマスコフレの..」(4枚目)
  • いく on LIPS 「こんにちは☺️💖💖💖今日はtoofacedのクリスマスコフレの..」(5枚目)

いく on LIPS 「 今日はtoofacedのクリスマスコフレの第1弾 ..」

こんにちは☺️💖💖💖 今日はtoofacedのクリスマスコフレの第1弾 クリスマスコーヒーミニアイシャドウパレット を投稿致します🥳❤️❤️❤️ 今日届き早速スウォッチ💖 めっちゃ可愛いです💖💖💖パケも優秀〜💖💖💖 スウォッチの色味☕ ①ナチュラルなホワイト(マット) ②黄色みが強い薄いブラウン(マット) ③赤みが強い濃い目のブラウン(マット) ④グリーンベースに黄色やゴールド、グリーンの大粒のラメ ⑤薄いピンク(マット) ⑥オレンジシマー、ゴールドのラメがキレイ ⑦赤黒いめちゃめちゃタイプなレッド、細かいラメがキレイ ⑧赤みのないダークブラウン(マット) シナモンの香りが強くてメイク中は癒やされそう☺️💖 マット多めのラインナップだけど 使いやすいかなと思います❤️ ⑦のレッドが本当にドタイプで多分日常メイクに取り入れると思います🥳 使うのが楽しみ〜💖💖💖💖 今年の初クリスマスコフレはtoofaced🎉 第2弾が本命なので今から楽しみです💖💖💖 今回も見て頂きありがとうございました✨ 次回も宜しくお願い致します💖 #toofaced#クリスマスコフレ#ホリデーコレクション#クリスマスコーヒーミニアイシャドウパレット