グリッター、サテン、マットの3種の質感がセットされたパレット◡̈ センシュアルなパリシックピンク。上段の2色は、輝度の高いラメが配合されています。 大粒のラメだけど下品な感じにならずキラキラで本当に可愛いです。
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレット
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール カラー クラッチ | 14,850円 |
| パケのゴージャスさ、中身の配色、アイシャドウの質も、唯一無二のパレット♪ | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE COUTURE PALETTE DANGER SEDUCTION EDITION |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
いくさんの人気クチコミ
完売の大人気のカラーが待望の限定復刻。 アイシャドウのみならずチーク、ハイライターとマルチに活躍するパレット。 太陽が降り注ぐ、煌めく砂漠からインスピレーションを受けた、あらゆるスキントーンの血色感と立体感を操る、YSLの新ヌード。 ラメがしっとりとしていてとても瞼にのせやすそうです☺️❤️ ラメはどれも本当に綺麗なのですが、⑨が1番私好みでした✨ ⑩のメタリックも発色抜群です❗❗ マットは薄付きでぼかしやすい質感でした、こちらも勿論バンバン使っていきたいです☺️🎉🎉 新年早々に使い易いパレットを手に入れたので、今年も沢山メイクを楽しみたいです😆❤️❤️
- 2023.01.09
こんばんは☺️❤️❤️❤️今回はずっと購入しようと思っていて、去年のベスコスに選ばれてるのをよく見ていた、ADDICTIONのザアイシャドウパレットを投稿します❤️色は008のThousandRosesです✨💜公式より引用💜[製品特長]■4色...
- 2023.01.13
アイシャドウのスウォッチしてまたテンションあがりました💖💖💖 今回のアイシャドウパレットは本当に色々なラメが綺麗だし💖 マットカラーも秋メイクに使い易い色でこれから使うのが楽しみです😆💖 お気に入りは①の多色ラメが使い勝手良さそうで ④もシルバーとピンクの細かいラメが可愛い😆💖💖 ⑤は絶対使いやすいコッパーで秋冬使用頻度が多そう✨ ⑦のゴールドの少し大きめなラメと細かいラメを上瞼中央にのっけたい😆 ⑧はめちゃくちゃタイプの赤紫でこれも使用頻度多くなるかと💖 今回は予約の段階で早めに完売してたので 購入出来て本当に良かったです😆💖💖💖 満足しました〜🎉🎉🎉🎉 MACのクリスマスコフレも楽しみですね💖💖💖
- 2021.09.09
クリーミーで明るい輝きを放つロングウェアリングなシェードは、ワンストロークで目もとをしっかりと形づくります。01CR フォビドゥン ピンクはグラマラスなローズゴールドの輝き、ピンクマット、リッチなブラウンがセンシュアスな色香を宿す限定新色。ローズ ピンクの限定パッケージで登場します。 クリーミーなマット、ソフトピーチブラウン ベースが薄いオレンジの細かいラメが可愛い☺️❤️ ベースほとんど発色無しの少し大き目なシルバーラメ💯 めちゃくちゃしっとりな、ピンク強めなブラウン❤️使いやすい締め色❗❗❗ まずはパケ❗❗❗ピンクがめちゃくちゃ可愛いです😆❤️❤️❤️ アイシャドウももちろん発色抜群で、ラメもマットも締め色も全部使いやすそうです😆❤️❤️❤️ アイ カラー クォード2個目で限定色GET出来たのほんとに嬉しい〜😇どんどん集めていきたいです🎉
- 2023.01.15
ホリデーメイクを引き立てるツヤ美肌をつくる、3色のフェイスパウダーセット 華やかな輝きを演出するエクストラディメンションのブロンザー、ブラッシュ、ハイライトが1つに詰まったホリデーフェイスづくりのためのパレット オレンジのパールで細かいシルバーラメが綺麗✨ ピンク、パープルの偏光色で光の具合でゴールドの色に😍🎉 黄みが強いソフトブラウンマット どちらも綺麗なのですが、ピンクの偏光色の②がかなりオススメです🥳❤️❤️❤️
- 2022.12.18
最初購入した際は3色だったのですが、使い勝手が良くて、やっと最近3色追加しました🎉🎉 まだ、ビーム タイムとブリンキング ブリリアントはメイクで使用していないので、これから楽しみです😆❤️❤️ 大粒のラメから細かいラメまで本当に綺麗なシリーズなので、スウォッチ見て頂いて、気になるものがあれば嬉しいです💞 私も全色揃えたいなと思っております💖
- 2023.02.18
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール カラー クラッチ
- 14,850円
- No.1 パリ
- No.2 マラケシュ<限定品>
- No.4 タキシード
- #5 デザート ヌード
- No.3 サハリエンヌ<限定品>
- 【PARIS-パリ-】 YSLのハート、「パリ」からインスパイアされた10色。 4色のピンクのバリエーションは、マジックアワーの光がインスピレーション。シルバーとゴールド、ブロンズは、エッフェル塔や街並みを輝かせる、煌めくパリの夜のライト。 イエロー、マットパープルとタキシードブラックのアクセントカラーでどこまでもモードで大胆に。 【MARRAKECH-マラケシュ-】数量限定色 色彩と光が溢れる情熱的な街「マラケシュ」からインスパイアされた10色。 異国情緒溢れる、鮮やかなマジョレル庭園のブルー、ルーフトップに差し込むオレンジの鮮烈な夕暮れと市街に広がるスパイスマーケットのダスティーレッド。 中央のグレーとホワイトでエネルギッシュな色彩にアクセントを加えて。
- 日本ロレアル
- 2021/4/23(最新発売日: 2023/1/1)
フォローありがとうございます🐰