• ほむほむ on LIPS 「excelスキンティントセラムst01SPF28/PA++美容..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「excelスキンティントセラムst01SPF28/PA++美容..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「excelスキンティントセラムst01SPF28/PA++美容..」(3枚目)

• ちゃんみ🐈

なんか名前からして良さそうだね🤩 肌に長時間塗るものだから、美容液成分とか惹かれる✨✨

ほむほむ

@chanmi_mimiうん、名前と美容成分配合✨に 惹かれたよ😂💕 ピタッと密着する感じもいいよ😍

七福

エクセルのアイシャドウとリップ以外 ノーマークなあたし😹チョットミテクルー カバー力あったら 間違いなく買ってるわ😻…ッテ。アタシ。テッカメンダカネ、カバーダイジ

@nanafuku🤣🤣💕

@shiny_beauty_dvtホントダヨ😹😹

ほむほむ

@nanafuku🤣🤣💕 物欲あおってもうたね笑

七福

@shiny_beauty_dvtキニナッテキタヨ😻✨ブツヨクシンガ…ww

ほむほむ

@nanafuku私もそうだったんだけど 買っちゃった😂 でも、カバー力はメイベリンよりは 落ちるけど、ナチュラルな艶肌っぽく なるよ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

エクセルなんや꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ エクセルも気になるブランドだなー🙈 でもなんももってない😱笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtみんなで頑張ればマスクなし生活始まるかな🥲 頑張ろうね😭

ほむほむ

@maimai0619ワクチン😭 嫌だな、でも3回目打つしか ないか〜💦これ以上緊急事態も 嫌だしね(゚-゚*;)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtスタバー😭今日ワクチンでそれどころでなかった笑

ほむほむ

@maimai0619収納圧迫って😂💕 ヤバいなー💕コレクション が凄いね! 明日、明後日スタバ行きたい😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣コスメもスキンケアもなかなか使い切れないし、収納圧迫してるから本気の運動ー🙈笑 あーモンブラン食べたい🌰 あースタバの新作飲みたい🤤

ほむほむ

@maimai0619運動😂〜! モンブラン病で食べすぎたと か?私も運動しんとな〜🤣 でも、スタバの新作が→

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt最近ね、スキンケアやコスメ買わないで使いまくり 運動始めました(-⊡_⊡)笑

ほむほむ

@maimai0619そーよね😂 下地は特にプチプラも伸び がいいの増えてきたしねー💦 それがいいんだけどね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtそうなんや😍 下地とかファンデ毎日使うのになくならん🥲

ほむほむ

@maimai0619デパコス並みなのか わからんけど、しっとりしてて 発色もいいよ(・ω・)bグッ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtあ、エクセルの単色アイシャドウ気になる😍♥️ デパコス並て聞いた😍

ほむほむ

@maimai0619エクセル✨私も そんな持ってないけど😂💦 単色のアイシャドウとかも 粉質よくて好きなんだよ😚💕

ミドナ

エクセルは最近よく使うから試してみたいな😆 これだけでお出掛けできる肌が欲しい😂

ほむほむ

@olivier_no22エクセル✨私も 最近よく使います😆💓 あー😮‍💨ほんとその通り! 隠すもののないお肌になりたい😂

ほむほむ on LIPS 「excel スキンティントセラム ..」

excel スキンティントセラム st01 SPF28/PA++ 美容液成分81%4種のセラミド ピオニーエキス、ソウハクヒエキス<保湿> 等配合✨ 使い心地 水っぽい訳ではないですが 伸びは良いです✨ 伸ばしてすぐ、ピタッと密着感が あります。 マスクには多少つきますが、 サラッとしたパウダーをほんのり つければそんなに気にならないです。 しっとりしていて 乾燥が気にならなかったのが 嬉しいです☺️ カバー力 濃いシミは難しいですが 薄めのシミ程度は隠れました。 いい意味で素肌感、ナチュラルな ツヤ感を残したカバー力です♪ 個人的に 少し暗い色を選んだかも?と 思ったんですが、素肌に馴染み ました😆 厚塗り感のない自然なツヤ肌に なれる感じが良いです✨ ツヤ肌が好きな方、 自然なカバー力が好きな方、 乾燥よりなお肌の方に オススメしたいかな と思います♪︎ お読みいただきありがとう ございます☺️ #エクセル スキンティントセラム #エクセル#ファンデーション