LIPSフェスタ 2025 Summer
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「真夜中の☆。.:*・#雑談になります…かなぁ…↑堂々と書ける事..」(1枚目)

loddonpink

こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚夏の暑さから、急に寒くなって、最近は風邪だけでなく、心の不調になる方も多いみたいですね。ゆっくりして、心を休めてあげてくださいね♡

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@loddonpink06こちらこそ 心強かったョ♡ ありがとうね

loddonpink

@mayuyuこんにちは。私も、最近夜変な時間に目覚めちゃったりするので、人ごとではないな、と思いコメントさせていただきました。ありがとうございます♡ お互い体に気をつけて頑張りましょうね( ﹡ˆoˆ﹡ )

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@loddonpink06WOW!こんばんは🌙 即のコメントありがとうだょ💧 今、、辛いの。薬効き待ちにて 変な投稿しちゃいましたね💦 pinkチャンは?体調大丈夫ですか? 夜は眠れますか? ご自愛くださいますようにね💕

かなめ

こんばんは😃🌃 寒くなって、縮こまってます💦 食欲あるから、まだ頑張れます🙋 いぬ。 ‼️ 🤣🤣🤣 まだ居るんですね🤭

レオのまま

こんばんは(*´ω`)ノ 更年期は自身の体調が不安定なのと家族の介護とかいろいろ重なるから、その時々でお悩み増えますよね。 私は閉経後数年まで気分の落ち込みや不眠、不安、血圧上昇など泣きたかったです。 34歳から産婦人科にお世話になってたので血圧の他に安定剤や眠剤も出してもらいまして今に至ってます。 内科はもっぱらこのお医者さんで落ち着くまでは薬も変わったけど相談するだけでほっとする先生です。 ごく軽い効果のから始めるので『飲み忘れても大丈夫』と言ってくださるのがありがたかった。 友達と話して発散するのも大事だしペットの世話をすると真っ直ぐな目で見つめられるのがたまらない(*´`)♡ いろんなこと通り抜ける落ち込んでももその分生きようって改めて思います。

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@colorful_perfume_yz46長い道のり💧通り抜けたのですね 私、真っ只中💦同じくの症状多数です。 でも、、そそ。信頼出来る先生や、 話せる吐き出せる友達、Lipsが励みです。 Lipsでは泣き言も多く投稿してましたが 病みアピールねとアンチ来たりしてから 少し控えてます、、の、、 また読んで下さりありがとうだょ😊

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「真夜中の雑談 になります…かなぁ… ..」

真夜中の☆。.:*・#雑談 になります…かなぁ… ↑堂々と書ける事でもないから題名を気持ち小さめに コスメ投稿アプリなのに、、ごめんあそばせ🙇 誰にでも、訪れるとは、、、言われてる? #更年期 ←閉経後ではなくてョ💦 前後の期間を指す まだアガってなぁい‪w重さ軽さ度合いは人それぞれね #低気圧頭痛 もあってさ💧 めまい、動悸、吐き気、耳鳴り、、、などなど #寒暖差アレルギー も、、、喘息持ち←もですから 今日は、気管支拡張剤の点滴へGOしまして…… ってなってくると 医師も、診断には悩むみたいで 年齢的に診て更年期の症状ですね。と片付けられたり 鬱は、もちろん大前提に抱えてますが、、、 見分けなんて基本!!←誰にもつかないのがリアル。 ナンの検査受けても異常ない時に使う診断名??💧 深キョンchanの#適応障害 と名付けられたら ↑↑↑ムリしてたのね😣など同情買う診断名 更年期と診断されたら、誰にでもあるからとサラり。 戸田恵梨香サマも、ナニナラ体調不良との事 そりゃ こんなに急激に あの真夏日からの真冬ですモードでは、、、 誰しもが、体調崩しても、おかしくないョネ メイク💄 ✨💕を楽しみたいのに💦 メイクする元気すらなくなるから困る😰 健康あってこそだょ。(;´д`)トホホ… 過眠不眠を繰り返し、胃部不快感に偏頭痛💧 薬が効くまでは、ひたすら、耐える耐える耐える… 今では、もちろん、鬱にしても更年期にしても 自律神経失調症にも飲み薬はあります。効かないケド 漢方に、すがった事もありますが、継続はハードにて 生理痛とか、つわりとか、、、と同じで 感じ易さとかは個人差があるから…いた仕方ないのか 周知されてればイイんだけどなかなか理解求めるのは 難しい世の中 、更年期とか鬱って💧甘えに捉えラレガチ 名言見つけたから、最後まで読んで下さいました方へ 目はなぜ、前についてると思う? それは、人は過去ではなく前←未来を見て生きてく為 とな☆。.:*・゜なるほどなぁと思ったから💯♡♡♡ 日中との寒暖差も激しいし今日明日とでも激しいので ご自愛くださいますように Lipsも、穏やかになりましたね。 でも、深夜でさえ逐一の報告係さん達ょ、、、 パトロール任されてる犬達、、、ょ、、、 愚かさに早く気づいて願う。

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)