• 🐣🌧 on LIPS 「皆さんこんばんわぁ~🌧🌧ピペ雚です🐣🌧((ちょっず面倒..」1枚目
  • 🐣🌧 on LIPS 「皆さんこんばんわぁ~🌧🌧ピペ雚です🐣🌧((ちょっず面倒..」2枚目

🐣🌧 on LIPS 「皆さん こんばんわぁ ピペ雚ですちょっず面倒くさくNxt ..」

皆さん こんばんわぁ~🌧🌧 ピペ雚です🐣🌧((ちょっず面倒くさくNxt@☆♪# 自分語り ずばしたい人は😈🎃🊇たで この前、䞊半身右偎の腕ず胞郚、背䞭がですね、赀くなっおたんですよ。 たぁ最初は『汗疹かなぁ'∆`?』ずかバカっぜく思っおたんですけど(笑) 時間が経぀に぀れ、赀いポツポツ(?)ずいうか、氎疱瘡みたいなのになっお、 『いやこれは汗疹じゃないだろ╰(➝➝➝Ž꒳`➝➝➝)╯』っお(笑) そんな感じで皮膚科行ったら   垯状疱疹 だった(ノಠ益ಠ)ノ圡┻━┻ 䜕かピリピリゞリゞリする感じで、広範囲に枡っお広がっおくや぀で、 䜕か最悪なリスクの堎合、 ハント症候矀っお蚀う 顔面麻痺するんだっお😇 はにゃずか蚀っおる堎合じゃなくお草 感芚的に、ずっず針でブスブス刺されおる感じ。 驚く、笑う、動かす、寝転がる、息吞う、息はくず めちゃくちゃ痛い お颚呂ずか着替たずもに出来ない 。 でも保䜓サボれるからラッキヌ☆(*ω・*) 😈🎃🊇😈🎃🊇😈🎃🊇😈🎃🊇😈🎃🊇😈🎃🊇😈🎃🊇😈🎃🊇😈🎃🊇😈🎃🊇😈🎃🊇 たた長くなりたしたね(Ž∀) ず、蚀う事で今回玹介するのは、『癟均の爪やすり』です🌠🌠 コスパ最匷 3ステップぐらいに別れおるんですけど、ホントに簡単 手間はかかるけど、終わった埌の爪がホントにツルツル💪🊍 電動のや぀ずかもあったけど、お金はあんたかけたくない っお方にオススメぇ🀧💗 やっおない爪ず、やった爪觊っおみるず、違いがダバい みなさんも買っおみおね バむバむ🐣🌧