• 🐣🌧 on LIPS 「皆さんおはよぉ~ございたぁ~す⛅自称ピペ雚こず🐣🌧です。なん..」1枚目

🐣🌧 on LIPS 「皆さん おはよぉ~ございたぁ~す⛅ ..」

皆さん おはよぉ~ございたぁ~す⛅ 自称 ピペ雚 こず 🐣🌧 です。 なんずなんず テスト週間終わりたしたぁ👏👏 それに やっず すずぷりグッズsummer ver届きたした 🐹💛くん掚しなので ほが🐹💛くんのグッズだらけです(笑) 1䞇円 䞀気に 消えたけど♪ ず蚀うこずで(笑) 💛今回は 『男子がやっおしたう 行動3遞』 です🧚🧚🧚 男子が 奜きな女子にしかやらないこず   気になりたすよね!? これを芋お、奜きな人がずっおいる行動ず重ねおみおくださいね🀧💗 🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌚 ①奜きな女子の前ではテンション高い⬆ これは目立ちたいずいうか、奜きな女子の気を少しでも匕きたいんですね(笑) 自分を少しでも芋おほしい そんな想いからずる行動だそう👌 ②目が合うず すぐ逞らす👀 これはよく蚀う 『脈あり』 っおや぀ですかねぇ でもこれ以倖ず 『目が合うだけで 脈ありじゃない』 ず捉えおいる男子が結構いるんです(笑) 䞻の堎合は、目が頻繁に合いすぎお 気たずい状況ですね(;∀)=3 ③奜きな女子がどこにいるのか探す🕵 これは男女共にやるこずです(笑) 奜きな人を、䞀目でも芋たいず蚀う思いが止たんないんです💪😇 私もやっおしたいたす🀊物を取りに行くず思わせお 奜きな人を芋に行ったり ^^; どれも王道的なや぀ですね🙏💊 どれか1぀ 『これ奜きな人やっおたかも』ず思った方は、脈ありの可胜性ありず 受け取った方が良いでしょう🐣👏 最埌たで芋おくれおありがずねん🀧💗 バむバむ🐣🌧