• 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「おはようございます٩(*´꒳`*)۶珠莉衣です✨やっと、やっと..」(1枚目)
  • 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「おはようございます٩(*´꒳`*)۶珠莉衣です✨やっと、やっと..」(2枚目)

早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「 珠莉衣です✨ やっと、やっと今日でテスト終わり ..」

おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 珠莉衣です✨ やっと、やっと今日でテスト終わり・・・。 なんか、テスト終わりに近づいてきたら、一気に解放感あるんですよね〜🤣 あ、今日はね、あのCANMAKEで人気のメイクミーハッピーシリーズから、ハンドクリームが出るんです!! で、種類は何?ってなるやん。 それは、前回オードトワレで登場していた「TAUPE」です✨ なんかキンモクセイの香りがするらしいですけど、めっちゃ気になりますよね!! あと、「WHITE」「BLUE」「GREEN」も一緒に登場するんだとか・・・。 ※どこかに書いてたんだけど、忘れてしまった🙇‍♀️ これは一瞬でなくなりそうですね😆 で、香りの題名は「キンモクセイを中心とした生花のような香り」です ・・・、キンモクセイを中心としたってほかのお花の香りも混じってるのかな??🤔 でも限定なので、気になります👀 これは、ハンドクリームですが練り香水としてでも使えるらしいです✨ 香水のキツい香りなどが苦手という方にもおすすめです🤩 販売は、10月31日からです! あの、私思ったんですけど、これオードトワレ出てるしハンドクリームも出ましたよね・・・。てことは、フレグランスウォーターも出るのでは・・・? と考えてます笑 それも出たら嬉しいな( *´꒳`* ) 今日は、これで以上です😌 みんなも気になる!これ欲しい!って思った方は、是非♡・💬・👤・📎よろしくお願いします✨ 今日も見てくれて𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎" では、またの投稿で〜👋 #canmake #メイクミーハッピー