• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「【ANACIS】ACLEONSeries(トナー/セラム/クリ..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「【ANACIS】ACLEONSeries(トナー/セラム/クリ..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「【ANACIS】ACLEONSeries(トナー/セラム/クリ..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「【ANACIS】ACLEONSeries(トナー/セラム/クリ..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「【ANACIS】ACLEONSeries(トナー/セラム/クリ..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「【ANACIS】ACLEONSeries(トナー/セラム/クリ..」(6枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「【ANACIS】 ACLEON Series ..」

【ANACIS】 ACLEON Series (トナー/セラム/クリーム) ▶特徴 ☑︎韓国ドクターズコスメ ☑︎ニキビ・肌荒れ集中ケアシリーズ ☑︎肌質問わず使用可能 ──────────────── 今回、お肌悩みや肌質に合わせて me on.スタッフさんに選んでいただきました.ᐟ☺︎ 私はここ最近肌荒れがひどく、 お肌の内側の水分が足りてないようにも感じていたので、 そういった方は詳しくレビューしたので 是非参考にしてみてください✍🏻ˎˊ- ──────────────── 𝘼𝘾𝙇𝙀𝙊𝙉 𝙏𝙊𝙉𝙄𝙉𝙂 𝙇𝙊𝙏𝙄𝙊𝙉・・・¥4,200 トナー/エッセンス/ローションが これ1つでOKなオールインワントナーローション。 低刺激な使い心地はもちろん、 油水分のバランスを整えたり、 皮脂や毛穴管理,お肌を落ち着かせる,保湿ケアも してくれる働きかけもオールインワンな 万能トナーになっています🧴 結構とろみの強くて化粧水というよりは、 名前の通りローションのようなテクスチャーでした。 バシャバシャ使って、ぐんぐんお肌の 角質層に浸透していくというよりは、 ゆっくりと手の平で優しく押さえるようにして 浸透させて使っていました。 とろみはあるけど、重たさは無く べたべたした感じもないので季節・肌質問わず使いやすく、 浸透した後はみずみずしさがある プルっとしたお肌に仕上がりました🤍 ──────────────── 𝘼𝘾𝙇𝙀𝙊𝙉 𝙎𝙊𝙇𝙐𝙏𝙄𝙊𝙉 𝙎𝙀𝙍𝙐𝙈 ・・・¥3,800 58%の有効成分が皮脂・毛穴・水分のケアと 抗酸化作用のある成分が 肌荒れを起こしたお肌を健康的に 導いてくれるので肌質や年齢問わず使うこと出来ます🌿 第一印象は今まで使ってきた中で 一番効きそうな香りの美容液で、 決して良い香りではなかったんです😂 でもこれがまたお肌に良いんだろうな~ って感じがあってクセに・・・🤍 茶色くとろみのあるテクスチャーで 私が普段使っている美容液よりも 重さがあったのでかなり潤いを感じて もちもちなツヤ肌に仕上がりました。 これは冬にも使いたい使用感でした❄️ ──────────────── 𝘼𝘾𝙇𝙀𝙊𝙉 𝙎𝙋𝙊𝙏 𝘾𝙍𝙀𝘼𝙈・・・¥3,800 トラブルが気になる箇所の スポットケアとして使えるクリーム。 “クリーム”と商品名にありますが、 半透明のジェルのような見た目と 油分を感じないみずみずしい塗り心地で お肌にかなり馴染みやすくスッと塗ることが出来ました。 逆にこの軽さ、乾燥するかも・・・って 思ってたんですが、全然乾燥せず🙆🏻‍♀️ しっかり潤いをお肌に与えつつ、 肌荒れを落ち着かせてくれる使い心地で この軽いのにしっとりした仕上がりに感動しました🤍🤍 肌が荒れていると、乳液やクリームを 塗ると油分を与えている感覚で不安になるんですが、 これは不安なく塗ることが出来、 今回使った中で一番のお気に入りになりました👑ˎˊ- ──────────────── 📦購入先 @meon._official 現在ANACISは、韓国ではクリニックのみで 購入できるブランドになっています。 日本ではme on.by gangnamdollのみ 購入が可能です🛒 ──────────────── 📦商品提供 @meon._official 𝙢𝙚 𝙤𝙣.𝙗𝙮 𝙜𝙖𝙣𝙜𝙣𝙖𝙢𝙙𝙤𝙡𝙡 𝘼𝙢𝙗𝙖𝙨𝙨𝙖𝙙𝙤𝙧 今回Ambassadorとして商品を 提供していただきました。 ありがとうございました🙏🏻 ──────────────── #meonbygangnamdoll #gangnamdoll #韓国コスメ #韓国 #コスメ部 #韓国情報 #コスメレポ #韓国コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメマニア #おすすめコスメ #美容 #美肌 #코덕 #코덕스타그램 #코덕그램 #韓国皮膚科 #ニキビケア #肌荒れ #ドクターズコスメ #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #あか抜け名品 #秋っぽFaceの必需品