今月はラブライナーのいつも使ってる色味の、初めて使うペンシルが来たのがすごく嬉しいです🧸✨ 同じ色味のリキッドライナーしか使ったことないから、とても楽しみʕ˒͡˔͚˓Ɂ 美容液のボトルが自分ではめるやつなのがとても衛生的ʕ•̬͡•ʔ♡ シャンプーリンスもとってもいい香りだし、今月も満足ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗
もっと見るおすすめアイテムラブ・ライナー×ペンシルアイライナー
ラブ・ライナー ラブ・ライナー クリームフィットペンシルR 極細楕円芯<アイライナー> | 1,320円 |
| 柔らかい芯だからスルスル描けて 少し経つとぴたっと密着して滲みにくかった◎ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー ペンシルアイライナー トゥインクルストーンコレクション | 1,320円 |
| にじみにくく するする描ける特徴はいつものラブライナーと同じで、今回はラメがぎっしり入っていて特別感満載 | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー クリームフィットペンシルR<アイライナー> | 1,320円 |
| とろけるような描き心地と ナチュラルな発色で優しい目元印象♡ まつげの隙間もするする描けて20秒でピタッと定着!少しぼかすとアイシャドウになじむような締め色になって使いやすいし、 なにより夜までにじみにくいのがありがたい🙏🏻 繰り出しすぎても元に戻せるところもお気に入り✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムL'OCCITANE×美容液
L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム | 9,350円 |
| その他化粧小物ランキング第123位 | イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に | 詳細を見る | |
L'OCCITANE レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム | 11,550円 |
| ベタつきのないサラッとしたジェル状のテクスチャーで、朝晩使えます✨ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム | 9,790円 |
| ジェルのように贅沢な厚みがあり、しっとりとしたテクスチャー。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムYOLU×市販シャンプー
YOLU サクラ カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| 市販シャンプーランキング第191位 | 桜餅的な桜というよりはチェリーっぽい香りで使い心地はさすがYOLUって感じでつるつるサラサラになります♡ | 詳細を見る | |
YOLU サクラ リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| ふんわり優しい桜と大人っぽいお花の甘めな香り。 泡立ち○しっとり洗える。 | 詳細を見る | ||
YOLU ヨル サクラ ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ラグジュアリーだけど 香りがしつこく残るタイプではないので そこも好感が持てます ·͜·♡ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第93位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第157位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第46位 | 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| コフレ・キットランキング第51位 | 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第65位 | SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第67位 | 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第86位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
nacchoさんの人気クチコミ
すごく濃いって思ったけど、イエベ秋の私にはとても馴染みました。 マットだけど唇は全然乾燥しないです。 あまり濃くしたくない時はポンポンて何箇所か唇に置いて指か綿棒で伸ばすと良いです。 ガッツリ濃くしたいときはチップからダイレクトで! パッケージも可愛いのに大人らしく、持ってるだけでオシャレ。 プチプラだしとてもオススメです。
- 2022.02.27
100円で9色のアイパレットは凄いです。 黒い枠の背が高く、指でアイシャドウを取ろうとすると爪が引っ掛かり取りにくいのが難点。 発色はまずます。結構薄づきです。色味のせいかイエベ秋の私には物足りなさな発色。 大絶賛まではいかなかったけど、普通に使えるパレットです。
- 2021.08.01
全体的にシアーな発色で、パール感が強めなので濡れツヤなまぶたが作れます。 IC01〜IC03はほんのりと色づくので、ベースに使うのが良さそう。 IC04〜IC06はそこそこ発色するので単色でも使えます。 指でサッと塗るだけでキレイに出来るので#時短メイクにも良さげ。
- 2021.11.11
5月のコスメ購入品③★CLIOPROEYEPALETTEBOTANICMOUVE全10色全てマット可愛い色で捨て色はないです。単色でも組み合わせでも全部イケるのがいい。筆もついてて、太い細いの両方あり。太い方は粉含みよく、ブレンディングもしや...
- 2021.05.15
黒い枠の背が高く、指でアイシャドウを取ろうとすると爪が引っ掛かり取りにくいのが難点。 レッド系のカラーの他、ブラウン系とチャコールグレーがあるのがポイント高し。 大絶賛まではいかなかったけど、普通に使えるパレットです。
- 2021.08.03
ロムアンドのティントに新色が追加されました。こっくりミルクティシリーズ。 色味は青み系の赤が入ったブラウン。新色の中で一番濃い色です。 腕へのスウォッチだともったりしてすごく濃いと思ってたんですが、実際唇乗せるとそこまで浮いたりしません。 むしろイエベ秋の私の肌には馴染みました。 グラデーションの方が可愛いなって思いました。数カ所ポンポン置いてちょっとずつ伸ばすと塗りやすかったです。 フルの場合はチップを直接でも大丈夫でした。 ロムアンドは可愛いリップ多くて良いですよね。
- 2022.03.01