• ウォーターグロスティント/dasique/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーターグロスティント/dasique/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォーターグロスティント/dasique/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォーターグロスティント/dasique/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォーターグロスティント/dasique/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ウォーターグロスティント/dasique/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ウォーターグロスティント/dasique/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ウォーターグロスティント/dasique/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • ウォーターグロスティント/dasique/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • ウォーターグロスティント/dasique/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

dasiqueの口紅 ウォーターグロスティント&ソフトベルベット リップスティックを使った口コミ -⁡ ⁡ ⁡ 韓国コスメ🇰🇷 ⁡

⁡ ⁡ ⁡ 韓国コスメ🇰🇷 ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Dasique(デイジーク) @dasique_jp @dasique_official ウォーターグロスティント ・01ピーチフェアリー ・02ローズダリア ソフトベルベットリップスティック ・01ヌーディペカン ・02メープルラテ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ ⁡ 今日はもう実は一年以上前に買っていたデイジークのリップ💖 写真撮ってから使ってるから、写真撮ったのいつだろうって思いながら…👀 ⁡ ⁡ *:.。.*.:*・゚.:*・゚* ⁡ ⁡ ▶︎ウォーターグロスティント 透け感のある水分ティントで色もちも◎ ・01ピーチフェアリー ミュートコーラルカラー ・02ローズダリア ほんのりピンク寄りのコーラルカラー ⁡ 特に01がお気に入りでもう半分位しかない…😳💖飽き性だから正直ここまで減るって珍しくて自分でもびっくりしてる… イエベ春さんはどっちの色も大得意だと思うんだけど、アイカラーを選ばずに使えるなじみ系は01かな🤔 02はピンクみよりではあるものの、思ったより落ち着いてるので大人女子のカワイイ系メイクにも◎💕 ⁡ 01番はなくなったら困るのでリピ♡ このクリアのパッケージもおしゃれでカワイイんだ🥺💓クリアパケで変色しないってのもすごいよね✨ ⁡ ⁡ ▶︎ソフトベルベットリップスティック 色みも使い心地も大好きなのにマスク生活のせいで中々使うタイミングがこない悲しみ😢 マットが苦手だけどこのスベスベ感は大好き!マットリップというより、すべすべリップな感じ😳💕 ⁡ ・01ヌーディペカン これをグラデリップのベースに使うのがギャンかわ💓とりあえずこれ塗っとけば失敗しないって思ってる。 オフィスメイクのヌーディリップとしても良さそうだけど、どうですか?(聞いちゃう) ⁡ ・02メープルラテ 01よりもちょっとテラコッタみのあるベージュ。結局どっちも使いやすいベージュ系で選べないんだよ〜💖 この2色を重ねてもグラデにしてもいいし、 ソフトベルベットリップスティックにウォーターティントを重ねてもいい✨ どう転んでも失敗知らずのリップ! ⁡ ただティッシュオフで普通に落ちてしまうので、マスク生活だと中々出番がないんだよね🥲それでも使いたい乙女心。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #dasique #ウォーターグロスティント #水光ティント #ソフトベルベットリップスティック #マットリップ #ベージュリップ #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春リップ #韓国コスメ #デイジーク #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ購入品 #コスメ購入品 #マスクリップ #韓国コスメ🇰🇷 #韓国コスメレポ #大人女子コスメ #アラサーコスメ #qoo10購入品 #私のベストコスメ2021 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品