• 魔法のブラシ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

主婦の友社 魔法のブラシの口コミ - こちらは主婦の友社さんから 出版されている

こちらは主婦の友社さんから 出版されている 魔法のブラシというものです✨ 稲垣俊彦さんという方が監修されて います! 元々マペペのブラシとクリーナーが 欲しくて、 でもブラシにこの値段…どうしようと 迷っていた時に書店で見つけました💕 こちらは画像に写っているブラシ、 クリーナー、 ブラシについてまとめられた本が セットです💕 マペペのブラシとクリーナーを買うと2000円超えるのに、これは本もついててお釣りがくる…と考え、即買いしました笑 マペペのものは使ったことがないので 比較することができませんが、 クッションとブローが施されていて、 使い勝手もとてもいいです👍💕 クリーナーで 掃除が簡単に出来るところもいい🙆✨ 髪のトラブルを抱えている方にオススメです❣️ 書店で見かけましたら 購入してみて下さい✨🎵

萊咲さんの人気クチコミ

商品詳細情報主婦の友社 魔法のブラシ

主婦の友社
    主婦の友社
    その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年03月30日(Sat)