• ぴい on LIPS 「キャンディグロウメイク🍭エスティーローダーのクリスマスコフレを..」(1枚目)
  • ぴい on LIPS 「キャンディグロウメイク🍭エスティーローダーのクリスマスコフレを..」(2枚目)
  • ぴい on LIPS 「キャンディグロウメイク🍭エスティーローダーのクリスマスコフレを..」(3枚目)
  • ぴい on LIPS 「キャンディグロウメイク🍭エスティーローダーのクリスマスコフレを..」(4枚目)
  • ぴい on LIPS 「キャンディグロウメイク🍭エスティーローダーのクリスマスコフレを..」(5枚目)

ぴい on LIPS 「キャンディグロウメイク🍭 エスティーローダーのクリスマスコフ..」

キャンディグロウメイク🍭 エスティーローダーのクリスマスコフレを早速使いたくて、ウォームカラーのパレットでメイクしてみました! 艶感重視で仕上げたら、クリスマスのオーナメントみたいでなかなかに可愛いです💕 -------------------- コフレの全貌はこちら⬇️ https://lipscosme.com/posts/3364128 -------------------- カラコン: プリフューズ ブラウン×コーラル 使用コスメ: ○エスティーローダー ESTEE LAUDER  ダブルウェアゼロスマッジマスカラ ブラック ○ドーリーウインク Dolly Wink  マイベストライナー グレージュ ○エスティーローダー ESTEE LAUDER  ピュアカラーエンヴィアイシャドウアンドチークパレット キャンディグロウ -------------------- イエローとピンクの発色がいいながら、しつこくない艶感があるので本物のオーナメントの飾りみたいで一気にクリスマスに🎄笑 締め色がないので、明るめのブラウンで囲っても目がキラキラして可愛いだろうな〜っておもいました! ナチュラルかつ上品に華やかなカラーが揃ってるパレットで、フォーマルな場面にも遊びに行く時も使い勝手が良い色ばっかりでした♡ もう一個のパレットと合わせてまた使いたいです♪ #クリスマスコフレ2021 #estee_lauder