🇰🇷韓国の国民的シャドウといったらやっぱりこれ!🇰🇷プチプラなのに使い易すぎる!2021年新作カラー🎨▼ARITAUM/MONOEYES-M28ロジポジ-M33メロウモーヴ-M36ラバブルデイモノアイズの初ローンチが8年も前になるみたいですね…4年ぶりに新カラーが登場して戻ってきたモノアイズを購入しました✨────────────今回購入したのは全てマットシャドウです🙋♀️💜M28ロジポジ→ウォームトーン温かみのあるローズ系オレンジ。細かい金ラメが入ってますチークとしても◎💜M33メロウモーヴ→クールトーン青みのパープルピンク。細かい銀ラメが入ってます💜M36ラバブルデイ→クールトーンピンク寄りのベージュベースとしても、使い回し易い明るめカラーモノアイズのアイシャドウ、ひとつ500円で買えるのは1番の魅力✨✨✨それでいて発色がよく、見たままの色がしっかり乗るので、メイク初心者にもオススメしたいアイシャドウ。マットシリーズも柔らかい粉質で肌にしっかり密着してヨレにくいのも特徴です☺️写真ではメロウモーヴを上下全体に使って、シルバー系のグリッターを重ねてみました!デイリー使いとしても良いですし、プチプラなのでいつもは使わないような色味を挑戦しても良いかも。購入サイトも、ウォームトーン、クールトーン、ニュートラルで色分けされているのでどれが自分に合うカラーなのか分かり易いですᐠ(ᐢᐢ)ᐟ────────────学生の頃から渡韓するたびにアリタウムを覗いては買ってました。思い出のシャドウです🤤💕💕qoo10などネットショップで購入できます◎ぜひ試してみてください♡#正直レビュー#アイシャドウ#単色アイシャドウ#韓国コスメ#韓国メイク#アリタウム#モノアイズ#マットアイシャドウ#ブルベアイメイク#イエベメイク
もっと見るARITAUM モノアイズ アイシャドウの口コミ「アリタウム単色シャドウ徹底比較① ..」
おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ
ARITAUM | モノアイズ アイシャドウ | ”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ARITAUM | モノアイズ パレット | ”粉質も良くブラシで取っても,全然粉飛びしませんでした。 発色も良かった✨” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ARITAUM | シャインフィックスアイズ | ”ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
ぴいさんの人気クチコミ
ふわふわつよつよリップ💄6色レポperiperaは私が1番お世話になっているブランドなんですが、その中でも殿堂入りを果たしている🌟 インクエアリースティック 🌟を今回ご紹介させてください♡----------ペリペラインクエアリースティックperiperaINKAIRYSTICKまず全体として・・・🥇つけ心地がとっても軽い私はヴィセのリップベースをぽんぽん付けした上に塗ることが多いのですが、それでも軽くてふわふわ感のあるリップに♡🥈色味が絶妙で可愛い一見よくあるマットリップなんですが、合わせるアイシャドウによって通常のふわふわからパッキリつよつよにもなれるカラーたちです♡🥉重ね付けでも喧嘩しないラメをちょんちょん載せしたり、グロスタイプのティントと合わせてグラデーションつくっても違和感なくて優秀👏…といったところが気に入っております!!ほんと〜〜にお気に入りすぎるので流行ってほしい😂カラー毎のレポは画像をご覧ください♪----------食べたり飲んだりすると呆気なく取れちゃうところが少し残念ですが💧、なんといっても安い!!セールを待たなくても1000円以下で買えてしまうのがありがたい🙌まだ暑さが残る秋にぴったりなオシャマットカラーなので、メガ割後遺症の方ぜひ♡#殿堂コスメ
- 2021.09.11
ラメパレットでチェリーミルク風メイク🍒Heimishのパレットがとってもお気に入りなので、lilybyredのムードチートキットと合わせてメイクしてみました♡----------カラコン:POPLENSスパニッシュサークルブラウン使用コスメ:○マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロングEX○mshラブライナー ブラウンニュアンスコレクション ラズベリーブラウン○Heimishグリッターアイシャドウパレット○lilybyredムードチートキット----------Heimishのはコーラル系、ピンク系、オレンジ系…基本的にどのカラーでも合わせやすいグリッターパレットで、おすすめです🌟私はスタイルコリアンのセールで買いました!#動画で毎日メイク#はじめての投稿
- 2021.09.09
カムバックサニー!メイク🌞死ぬほどダサいタイトルつけちゃったんですが、オレンジ大好き人間なのでキッパリしたカラーメイクができた夏が既に恋しい😭秋やオンライン授業再開後でも映えそうなオレンジメイクに挑戦してみました!----------カラコン:LENSTOWN(THEPIEL)ハッピーホリグレー使用コスメ:○ドーリーウインク マイベストライナーグレージュ○ミルクタッチ オールデイロングアンドカールマスカラ○EGLIPS フラッシュシャドウパレット03リトルサンシャイン○excel イルミクチュールシャドウIC09ピーチメルバ(限定)○ETUDE ルックアットマイアイズBR416マッスルマニア(廃盤…?)----------EGLIPSのリトルサンシャインはオレンジパレット界の王さまだと思っています👑かなり黄味寄りのオレンジ揃いなので、ゴールドメイクのアクセントにもかわいいですエクセルのピーチメルバは細かいラメがぎっしりで薄づきなので、ベースのすぐ後に全体に塗ってあげると一気に目がオレンジを受け入れられます🧡ラメベースのクリームシャドウならいくらでも代用できそう◎最後にのせたBR416はゴールドとレッドのパールがすごく綺麗なので、ピーチメルバとの相性が抜群!ゴールドに寄せてあげることでキッパリしすぎないサニーメイクになりました🌞チークとリップを暗めのブラウンにするとほんと〜に可愛く仕上がりますよ!!#メイクの秋
- 2021.09.11
アリタウム単色シャドウ徹底比較① 非常食か?ってくらい単色シャドウ持ってるんですけど笑、その中でもかなりお気に入りの💟 ARITAUMMONOEYES 💟💟 アリタウム モノアイズ 💟のマットカラー16色レポをしていきたいと思います♡シマー、グリッターカラーのレポはこちら⤵️https://lipscosme.com/posts/3299537----------詳しいカラーは画像と動画をご覧ください♪動画は1本目は窓際で、2本目は室内で撮影しています。↓✨がついているものはラメ有りのお色ですM01✨ アース ニュートラルブラウン×細かいシルバーラメM05 プレイフル チェリーコーラルM07 エブリーデイ ミルキーコーラルM10 ウォームブラウン ニュートラルブラウンM12 コーラルスキューズ サーモンピンクM14 ソフトニット イエローベージュM18 クラシックシャドウ グレージュブラウンM19 ワイルドブラウン ダークブラウンM20 マイオンブレ イエローブラウン✨M27 ハニースパークル 細かいシルバーラメ×ベージュブラウン✨M28 ロージーポージー ゴールドラメ×コーラルピンクM29 ムーディーデイ くすみピンクブラウン✨M30 シナモンティー くすみピンクベージュM31 クラシックレシピ 白みグレージュ✨M32 スターリーブラウン くすみピンクブラウンM36 ラバブルデイ 白みピンク…と言葉でも書いてみたんですけど、4色ずつまとまってる写真を見ていただいた方が圧倒的にわかりやすいです😂----------アリタウムのマットシャドウはとにかく「「粉」」って感じなので、とても軽いです。粉とびもしやすいのでアイベースは必須!イエベブルベ問わず使いやすい色が揃っているので、好きな色に挑戦できるのがありがたい🙏ラメ有りのお色は全体的にラメが細かいので、まぶたがパッと明るくなります♡Qoo10でもアモーレパシフィックオフィシャルストアから購入可能なので、ぜひ揃えて遊んでみてください(¨̮)#殿堂コスメ
- 2021.09.15
推しのコスメでキャラメルプリンメイク🍮パレットの「ラメマット色」縛りでキャラメルプリンメイクしてみました🍁ちゃんとラメが分かるものの、ベースがマットなのでしっかり塗ってもギラギラになりすぎないのがポイント◎詳しいカラー配置は画像3目を見てください----------カラコン:POPLENSスパニッシュサークルブラウン使用コスメ:○K-パレット 1DAYTATOOプロキャストザアイライナーオレンジティー○キャンメイク クイックラッシュカーラーベイクドオレンジ○ザセム カラーマスターシャドウパレット○バビメロ バレンタインボックス01○VTデイリーアイパレット○アリタウム モノアイズM27ハニースパークル----------theseamのパレットは、モーニング娘。′21の加賀楓さんが随所で紹介していたので真似して買ったもの♡(ハロヲタ)これひとつでマットメイクもサテンメイクもできますが、なんといっても上段のラメが偏光グリーンでとてもかわいい! ※画像4枚目推しパワーでブラウンパレットの一軍入りです🎨
- 2021.09.10
天の川月光メイク🌌✨不思議なタイトルをつけたこちらのメイク、最後に載せたコリンコのグリッターの品番からそのまま引用させてもらいました!夕暮れ時の川の水面がキラキラする感じにピッタリなグリッターと、それを際立たせつつしっかり存在を発揮するフォーレンコスのラメパレットを合わせたらとっても可愛かったです……----------カラコン:チューズミー ハニーベージュ使用コスメ:○エテュセ アイエディションマスカラベースリッチスタイルアッシュラベンダー○ドーリーウインク マイベストライナーネイビーグレー○フォーレンコス ベアーシャドウパレット 04LAKE/08MOON○コリンコ Quick-Haraボリュームメイカーシャドウ03天の川月光----------フォーレンコスのパレットはそれぞれ4色とも配合されているラメが違くて、開ける前からトキメキが💞大小色もさまざまなラメがふんだんに入ってるので、グリッターを足さなくても天の川みたいなふんわりキラキラしたメイクができます!!最後に合わせたコリンコのスティックシャドウは涙袋用ということもあり、盛れ盛れのグリッター✨大粒のホワイトラメをベースにカラーが豊富なので、濃いシャドウにも埋もれずに存在を発揮してくれます!ベースシャドウがみんなマットなので、目だけ浮いちゃうことなく可愛い仕上がりです😍ぜひベアーアイシャドウパレット、お試しを♡#大優勝ラメ
- 2021.10.06
商品詳細情報ARITAUM モノアイズ アイシャドウ
- ARITAUM(アリタウム)
- 初心者でも使いやすいカラー展開で重ねるほど鮮やかな発色をするアイシャドウ。チークやシェーディングとしても使えてトーンオントーンメイクを楽しめるアイテム。
- アモーレパシフィック