1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • グッド アズ ゴールド 2021 /ESTEE LAUDER/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グッド アズ ゴールド 2021 /ESTEE LAUDER/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グッド アズ ゴールド 2021 /ESTEE LAUDER/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グッド アズ ゴールド 2021 /ESTEE LAUDER/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グッド アズ ゴールド 2021 /ESTEE LAUDER/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グッド アズ ゴールド 2021 /ESTEE LAUDER/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グッド アズ ゴールド 2021 /ESTEE LAUDER/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グッド アズ ゴールド 2021 /ESTEE LAUDER/スキンケアキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • グッド アズ ゴールド 2021 /ESTEE LAUDER/スキンケアキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • グッド アズ ゴールド 2021 /ESTEE LAUDER/スキンケアキットを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER グッド アズ ゴールド 2021 (スキンケアキット)の口コミ「#コスメ購入品❤︎ESTEELAUDERグ..」

mion✨
  • イエベ 春
  • mion✨

#コスメ購入品 ❤︎ESTEE LAUDER グッド アズ ゴールド 2021 いつか買ってみたい と思っていた、 エスティーローダーの クリスマスコフレ グッドアズゴールド! 今年初めて購入しました。 赤いミニバッグ(ポーチ)が 可愛くて、 なかなかサイズもいい感じ! お財布と携帯とコスメを 入れたりしても良さそう。 ・チーク パレット (ブロンズ ゴディス パウダー ブロンザー 02 ミディアム/ ピュア カラー エンヴィ ブラッシュ 12 レベル ローズ/ ピュア カラー エンヴィ ブラッシュ ヒート ウェーブ) 左のカラーは、オレンジ系のブラウン。 チークやブロンザーとしてはもちろん、 予想外に、私はアイブロウとしても 下瞼の目尻の三角ポイントにも 使えちゃいました! 真ん中のカラーは、ちょっと暗いかな?と 心配していたのですが、つけてみると ポッと赤くなるような可愛い感じに! 発色がいいので、調節しながらつけると 良かったです。 右のカラーは、キラキラゴールド! ハイライトとしてブラシで使ってみると 細かいキラキラが肌に馴染んで、 品良く仕上がります! 試しに、アイシャドウとしても 使ってみたのですが、 右のゴールドをアイホール全体に つけてから、真ん中のカラーを目の際 二重幅くらいにつけると、 春っぽいアイメイクになりました! ・ピュア カラー イルミネーティング シャイン リップスティック #905 ソーシィ リップは、なめらかにスルスル塗れます。 赤すぎず、チューリップのような 可愛いカラーです。 ホワイトチョコレートみたいな 甘い香りも良かったです。 キャップはマグネットで カチッと閉まるタイプです。 ・ピュア カラー エンヴィ キッサブル リップ シャイン #108 キス ミー グロスが想像を超える可愛さでした! かなりヌーディーなコーラルベージュに ピンクやシルバーのラメがキラっキラ! こちらもリップスティックと同じ甘い香り。 テクスチャーは、かなりもったり。 乾燥が気になるクリスマスシーズンに ぴったりだと思います。 リップスティックを塗った上から グロスを重ねても可愛かったので、 スウォッチ撮りました! ・シュープリーム プラス トータル クリーム 15mL オリエンタルな香り。 ヘレナのリプラスティの香りと 系統は似ているかな?というような 高級感漂う香り。 なめらかにのびて、ベタつかないです。 ・アドバンス ナイト リペア 7mL 肌表面がなめらかになって、 つるつるすべすべに! とっても気に入っています。 レビューが参考になったら 嬉しいです。 ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆ よかったら、InstagramとTwitterも フォローお願いします✨ ……………………………………… Instagram▶︎ @mion_cosme Twitter▶︎ @mion_cosmetics ……………………………………… ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆ #mionのクリスマス2021 #クリスマスコフレ2021 #エスティーローダー

おすすめアイテムESTEE LAUDER×スキンケアキット

グッド アズ ゴールド 2021  / ESTEE LAUDER

グッド アズ ゴールド 2021

スキンケアキット

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックスII セット / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”オレンジ色の透明な美容液で、みずみずしくて伸びがいいです♪”

スキンケアキット

アドバンスナイトリペアSRコンプレックスセット(旧) / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

アドバンスナイトリペアSRコンプレックスセット(旧)

”肌につけた感じはさっぱりとこってりの間くらいかな肌を修復してる感じで次の日化粧のりがとてもいいです💮”

スキンケアキット

ESTEE LAUDER×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

Huxley

ハイドレーショントリオ

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

goodal

グーダルVセラムセット

”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ⁡”

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

mion✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER グッド アズ ゴールド 2021

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)